Avisos
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cuadrito Negro en vez de Puntero

  1. #1 Cuadrito Negro en vez de Puntero 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, el problema que tengo es cuando estoy trabajando en el pc, o haciendo "x" cosa, desaparece el puntero y queda en lugar de este un cuadrito semi negro y a veces la pantalla comienza a tiritar o temblar, realmente no se que puede ser, tengo un Procesador celeron de 1000mhz, 384 de memoria ram (solo me reconoce 376), tarjeta Trident Video Acelerator Blade 3D/ProMedia y por ultimo tengo Windows XP (Me ha funcioado sin ningun problema, excepto éste).

    Si alguien tiene idea de que pueder ser se lo agradeceria mucho, gracias.

    Fito
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Has cambiado recientemente alguna de estas cosas?
    Resolución
    Calidad del color
    Frecuencia de actualización de la pantalla

    En algunos casos, se ve como una 'lluvia' y es provocado por una de esas tres cosas, generalmente la Frecuencia de actualización de la pantalla.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    La Resolución esta a 1024 / 768
    Calidad del color esta a 32 Bits
    Frecuencia de actualización de la pantalla esta a 60 hercios, )es la unica opcion que meda en todo caso).

    Fito
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Bajalo en vez de 32 a 16, practicamente no notarás mucha diferiencia.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo hice, ahora a esperar que el condenado cuadro no aparezca de nuevo, gracias.

    Fito
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.136
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si eso no te ha funcionado, creo ke los tiros andan en los drivers de la tarjeta grafica. Vuelvelos a instalar o actualizalos.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pantalla en negro
    Por Alext en el foro TV CABLE
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:46
  2. en negro
    Por PHIBY en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2007, 17:54
  3. todo negro
    Por davicito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2007, 16:49
  4. tengo el puntero de raton locoooooOOOO
    Por jandrito3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-09-2006, 23:21
  5. Estructura de puntero por parametro...
    Por Dwarft en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-07-2004, 18:49

Marcadores

Marcadores