Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cuadrito Negro en vez de Puntero

  1. #1 Cuadrito Negro en vez de Puntero 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, el problema que tengo es cuando estoy trabajando en el pc, o haciendo "x" cosa, desaparece el puntero y queda en lugar de este un cuadrito semi negro y a veces la pantalla comienza a tiritar o temblar, realmente no se que puede ser, tengo un Procesador celeron de 1000mhz, 384 de memoria ram (solo me reconoce 376), tarjeta Trident Video Acelerator Blade 3D/ProMedia y por ultimo tengo Windows XP (Me ha funcioado sin ningun problema, excepto éste).

    Si alguien tiene idea de que pueder ser se lo agradeceria mucho, gracias.

    Fito
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Has cambiado recientemente alguna de estas cosas?
    Resolución
    Calidad del color
    Frecuencia de actualización de la pantalla

    En algunos casos, se ve como una 'lluvia' y es provocado por una de esas tres cosas, generalmente la Frecuencia de actualización de la pantalla.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    La Resolución esta a 1024 / 768
    Calidad del color esta a 32 Bits
    Frecuencia de actualización de la pantalla esta a 60 hercios, )es la unica opcion que meda en todo caso).

    Fito
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bajalo en vez de 32 a 16, practicamente no notarás mucha diferiencia.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    No Me Acuerdo
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo hice, ahora a esperar que el condenado cuadro no aparezca de nuevo, gracias.

    Fito
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si eso no te ha funcionado, creo ke los tiros andan en los drivers de la tarjeta grafica. Vuelvelos a instalar o actualizalos.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pantalla en negro
    Por Alext en el foro TV CABLE
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:46
  2. en negro
    Por PHIBY en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2007, 17:54
  3. todo negro
    Por davicito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2007, 16:49
  4. tengo el puntero de raton locoooooOOOO
    Por jandrito3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-09-2006, 23:21
  5. Estructura de puntero por parametro...
    Por Dwarft en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-07-2004, 18:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •