Resultados 1 al 11 de 11

Tema: tengo el puntero de raton locoooooOOOO

  1. #1 tengo el puntero de raton locoooooOOOO 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pues eso, instale el edonkey2000 y luego un firewall, el agnitum...y empezo a petar el sistema, el raton se movia pa todos los lados, he desinstalado ambos programas el edonkey2000 y el firewall pero aun sigue dando por saco.
    alguno sabe porque no se ha restaurado el sistema...he utilizado el mindsoft utilities para borrar registros y dll´s que estuvieran por ahi sueltas, pero aun asi el puntero del raton esta rebelde....alguno tiene otra solucion por darme, porque yo estoy de los nervios
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde el administrador de dispositivos desinstala el ratón, y reinicias, le vuelves a meter los drivers y ya está.

    Esto no tiene nada que ver con Seguridad, lo muevo a Aplicaciones.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que sea incluso un fallo físico del rátón. Prueba con otro si no se soluciona como dice TseTse.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y si no, hay bromas idiotas que se bajan en internet. el raton loco esta entre ellas. y tal vez modifico el reg para ponerse cuando prendes el windows
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cierto... mira los procesos en ejecución y comprueba el Run del registro. Si no tienes mucha idea del registro te será más fácil utilizar el msconfig; desde su ventana deberás checar los programas que se activan al iniciarse el sistema.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6 cambio del raton 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    he cambiao el raton, la conexion que tenia el otro era por com1, y este es por ps/2, osea el circular que tiene dentro una ranurilla....nuse ahora parece q funciona ¿que cosa mas rara no?
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porque usas esos coso viejos y no un USB?
    Citar  
     

  8. #8 pues veras... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    tengo impresora,scaner,movil motorola y canon conectados a los 4 puertos usb del ordenador, no pienso estar trasteando cada dos por tres para quitar el raton y poner el movil o cualquier otro hardware. Ademas si en todas las placas aun existen los puertos com,ps/2 y paralelos por algo será ¿no crees uri?
    No creo que el raton en port usb sea algo muy necesario en materia de velocidad o tasa de transferencia de datos
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jeje mi ratón también está conectado al ps/2. No se porque habría de utilizar el usb.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo termina......se le agoto la vida...compra otro y problema resuelto
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    papillon_113, leete las normas.
    Te estas saltando la 3.3.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acerca del raton
    Por RaidMan en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2007, 22:40
  2. raton+pitido en CPU
    Por victorfusion en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2005, 13:57
  3. Estructura de puntero por parametro...
    Por Dwarft en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-07-2004, 18:49
  4. Problemas con ratón NGS
    Por Almorca en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2003, 10:34
  5. Cuadrito Negro en vez de Puntero
    Por Fito en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2002, 02:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •