Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Probleba con proxys

  1. #1 Problema con proxys 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Hola, queria que por favor alguien me aclarara un problema, os lo explico, ayer, utilice un proxy anonimo, pero cuando (yo creo es) estaba ya todo puesto, le pasé el scanner y me salia anonimo... pero cuendo fui a navegar por inernet, no me funcionaba... ¿Cómo arreglo eso? Gracias.

    Un saludo
    Última edición por The_chacal; 19-09-2002 a las 23:34
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede no funcionar por muchas causas. Aunque no dejas claro si lo que no funciona es que 'no es anónimo' o que no se puede navegar con él.
    - Puede que el servidor o el servicio esté offline.
    - La dirección IP haya cambiado.
    - Ya no hay proxy.
    - Es un proxy 'capado' por ejemplo no dejará entrar en páginas pornográficas.
    .....
    Busca otro proxy que funcione, recuerda que, aunque la aplicación reconozca el proxy como válido, no tiene porque serlo y lo mismo para si es anónimo.
    Como anónimo se entiende que como referrer no envía tu IP, pero el proxy puede tener logs en los cuales se especifica 'quien' y a 'que' hora fué a 'tal' sitio...

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 Gracias tsetse 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Gracias tsetse, el proxy si que funciona, dieron el link de la pagina hace poco en uno de los posts recientes, ademas le pase el scanner y me salia lo del proxy (que era anonimo), y eso, pero cuando iba a conectar a internet, no funcionaba (no funcionaba internet, pero por ej. el msessenger si), me decia que no encontraba la pag. web. si quieres te doy lo del proxy y me lo dices, bueno aki va:

    Direccion: 212.78.132.196
    Puerto: 1080.

    Gracias de nuevo.

    Un saludo
    Última edición por The_chacal; 19-09-2002 a las 23:33
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues muy sencillo (si no me equivoco de puerto). El puerto 1080 pertenece a proxy socks, tu necesitas un proxy http (puerto 80,8080..)
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  5. #5 Socks 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    si, me indicaba que el socks era el 4, pero, sigo sin entender ¿qué hago con el sock?.
    Gracias the_crow.

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un socks4 o 5 te puede server, para conectar a FTPs, para conectar a servidores de iRC (si éstos no lo detectan y no lo detectan como UNSECURE), conectarte al ICQ a través de él, al msn, al edonkey, usar para realizar túneles con el sockscaps32, httport, sockschain.....
    Normalmente no funcionan para navegar.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Gracias tstse, oye... ¿sabes alguna pagina, donde hallan proxys anonimos que sirvan para navegar, y que esten bien (que sean de españa)? Gracias.

    Un saludo
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre de españa..... casi que te los tendras que scanear tu mismo.
    En multyproxy.org hay proxys que funcionan.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    -NoMundo-
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas gente, esa pagina de multiproxy es mu wena!! por cierto alguna otra para puerto 1080 o wingates? y eso del UNSECURE, lo utiliza el irc-hispano??

    Salu2
    [Hijos del baudio y del electron]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Qué son los proxys..
    Por Danger_0 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2006, 17:20
  2. Los proxys
    Por zavargo en el foro GENERAL
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-02-2006, 02:27
  3. Saltar Proxys
    Por NeoWife en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-02-2004, 14:43
  4. brincar proxys
    Por Hatter1 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2003, 22:30
  5. Proxys
    Por SUBURU en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-09-2003, 19:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •