Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Saltar Proxys

  1. #1 Saltar Proxys 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problemilla . La conexion de internet que tengo es a través de la empresa en la que trabajo y por lo tanto hay paginas que no puedo visitar porque el acceso esta prohibido .

    Me parece que un proxy comprueba las paginas que quiero ver y poniendole el nombre de la web en Hex tambien salta.

    ¿Puede alguien sugerirme alguna idea?

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa el buscador del foro, que sobre esto se ha hablado bastante. Busca por tunneling o sockscaps....

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa hopster... va bastante bien www.hopster.com

    Y a saltar!




    ac6729
    Citar  
     

  4. #4 todavia no entiendo para que se usa hopster.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Cap fed.
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    baje el programa lo instale....pero todavia no termino de entender como se usa y para que sirve hopster...si alguien me puede dar una breve explicacion....gracias
    Citar  
     

  5. #5 Acerca de Hopster 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy sencillo... sólo tienes que poner la IP de tu proxy y el puerto , el resto lo hace todo hopster, el tema es ... ¿donde puedo conseguir el crack para quitar los puñeteros baners de publicidad?... Saludos a todos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Incluso si tienes suerte el proxy es por software y esta instalado en un equipo, solo tendrias que saber la ip del ruter y poner su direccion como puerta de enlace y se acabo el proxy.
    Un Saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    gondar , puede ser q obligen a salir a traves del proxy es decir q la red suya este conectada al proxy y este este conectado al router peroa la primera red no .

    salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Qué son los proxys..
    Por Danger_0 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2006, 17:20
  2. Los proxys
    Por zavargo en el foro GENERAL
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-02-2006, 02:27
  3. brincar proxys
    Por Hatter1 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2003, 22:30
  4. Proxys
    Por SUBURU en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-09-2003, 19:20
  5. Probleba con proxys
    Por The_chacal en el foro INTRUSION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-09-2002, 23:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •