Resultados 1 al 6 de 6

Tema: HD ATA 100 en controladora ATA 66

  1. #1 HD ATA 100 en controladora ATA 66 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Benidorm
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaría saber si a alguien le funciona un disco duro ATA 100 en una controladora ATA 66 ( la de la placa). El rendimiento se q viene determinado por el menor, la de 66, pero quiero saber si funciona sin problemas, ya q quiero comprar uno de 40 GB ATA 100. Gracias
    SAlu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    un amigo mio le va perfectamente , pero tmb depende de la placa base , yo te recomiendo que te lo pilles en pc-box ya que si no te va tienes la garantia de devolucion
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3 da igual 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te va a ir mas deprisa el ATA100 q ATA66 ya que el disco duro no va realmente a 100Mbps ni siquiera a 66Mbps, la terminologia UltraDMA/33/66/100 se refiere a la velocidad de conexion entre la controladora IDE de la placa base y el disco duro IDE, mis consejos a la hora de comprar un disco duro son por este orden: 1º, Nº de revoluciones del disco (mejor de 7.200Rpm), 2º Capacidad, 40Gb esta bien, 3º Marca (Seagate, IBM para mi las mejores) y no se os olvide activar la DMA en Windows pa q funcione realmente a toda pastilla
    Citar  
     

  4. #4 como se activa la DMA?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    menudo leim toy exo,...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    boton derecho en mipc adminastrador de dispoditvos pones el disco duro propiedades y te sale una casilla q tienes q tenr marcada
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  6. #6 DMA en dispositivos IDE 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Mi PC pincha en las propiedades del sistema localiza tu disco duro pincha en dma y lo activaras Puede pasar que esa opcion no aparece y esto se debe a que se activa por defecto , o no es compatible, tambien vale para cualquier dispositivo ide(CD-Rom, Dvd-Rom,CDRW """muy recomendado""" ten en cuenta que es posible q tu placa no lo admita o el propio disco duro. cuidadin que igual no te enciende el puñetero windows suele pasar esto en placas antiguas (Intel FX,HX,TX) con pentium a secas a partir de pentium II no deveria haber ningun problema.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Controladora de lector biometrico en linux
    Por hckr en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-02-2011, 18:32
  2. controladora de video multimedia
    Por tony fiero en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2011, 17:16
  3. controladora
    Por carlitos_ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2008, 23:39
  4. Controladora Disqc
    Por DUNSHADOW en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-04-2007, 19:33
  5. Controladora Simple de comunicaciones
    Por IvanG en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2002, 16:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •