Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: problemas con el messenger....

  1. #1 problemas con el messenger.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me podria decir si puedo de alguna forma de entrar en mi messenger de hotmail pero cuando entre las otras personas no sepan que entre. como se puede hacer en el messenger de yahho donde te da la opcion de entrar invisible.. bueno espero que me entiendan lo que quiero hacer. porque ya me canso de bolquear a los que no quiero que sepan que estoy en linea ojala me ayuden gracias........[CODE] [QUOTE][list=1][/list=1]
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  2. #2 hola! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Santa Rosa,La Pampa,Argentina
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA,MIRA,HAY UNA FORMA QUE ES MUY SENCILLA DE HACER
    TENES QUE HACER CLIC CON EL BOTON DERECHO DEL MOUSE Y EL ICONO DEL MSN QUE TE APARECE A LA DERECHA DE LA BARRA DE INICIO
    DESPUES TENES QUE HACER CLIC ADONDE DICE "MI ESTADO"
    AHI TENES QUE PONER "SIN CONEXION"
    ENTONCES AHI VAS A APARECER COMO QUE NO ESTAS CONECTADO
    ESO SI,NO VAS A PODER HABLAR CON NADIE

    BUENO,ESPERO QUE TE HAYA SERVIDO
    CHAUU

    PD:SI ME KERES ESCRIBIR MI MAIL ES GUILLERMINAFORTES@HOTMAl.COM
    Citar  
     

  3. #3 el messenger 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno no era lo que yo preguntaba porque cuando yo inicio la secion aunque sea unos segundos los otros me ven y despues hago eso de ponerme si conexion y listo peroooooooo ellos ya saben que yo entre y despues me puse en modo sin conexion entendes.... yo quiero entrar y que desde el comienzo nadie me vea como en el yahoo messenger que puedo iniciar la secion invisible ok no hay una forma please!!!!!

    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bueno, nunca lo he podido hacer desde el messenger que todos conocemos, pero si buscas clientes, algunos tienen la opción de entrar invisible, así como floodear (pero eso es de lamers), aunque a veces no funcionan muy bien, pero algo es algo.
    Adios
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5 hotmail 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como es eso de que haga que ???? no entiendo lo que me quieres decir... o eso significa que no hay forma?? noo hay caso no podre... de todas formas gracias...
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    delicias
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola no se mucho de esto pero cuando intento enviar un archivo por el messenger se cancela o se interrumpe a marca cualquier error quieziera saber como le hago par q no se cancele porfa.........................
    .................................................. ......................................si
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sinco, ese proble tambien me pasa a mi. Mande lo q mande no se envia bien, y no comienza la descarga por algn problema. Pero en cambio, si q puedo recibir archivos y no tngo ningun problema.
    Aunq creo q eso es problema del msn, o tal vez sea un problema de redes... Si alguien sabe algo sobre esto q lo diga y nos saqe a sinco y a mi del problema. En cambio, si q puedo mandar archivos x l msn entre mis ordenadores (conectados x red lan)... nuse nuse...
    Gasias GenTe!!
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    delicias
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    AcHiLiPu yo estoy peor no puedo mandar ni recivir nada siempre sale lo mismo, error a se cancela a la mitad..........
    Citar  
     

  9. #9 SOLUCION PA MARCOS 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a las personas q no quieres q te vean,le das a "no admitido" y ya esta.ellos no sabran q no estan admitidos,simplemente te veran como que no estas,es lo que yo hago,espero q te sea de ayuda
    suerte!
    Citar  
     

  10. #10 solucion! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    xxxxxxx
    Mensajes
    93
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pon a todos no admitir y listo, kuando entres tus kontactos no sabran ke estan en line hasta ke vuelvas a ponerles admitir
    La Informacion es libre!!!
    Citar  
     

  11. #11 CABRONES!!!!!!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    QUIEN CARAJO ESTA PREGUNTANDO YO O USTEDES MANGA DE BOLUDOS SI NO PUEDEN MANDAR BIEN O RECIBIR BIEN ARCHIVOS A VER SI REVISAN COMO TIENEN CONFIGURADO EL FIREWALL EN SU PC Y SE DEJAN DE JOIDER CON ESAS PREGUNTAS TAN PELOTUDAS!!!!!!!!!!!!!!!! Y NADIE ENTIENDE QUE LO QUE ME RESPONDEN YA SE....... ESO DE ADMITIR O NO ADMITIR YA LO SE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERO PARA HACER ESO TENGO QUE ABRIR EL MESSENGER PRIMERO Y AHI ES DONDE ELLOS ME VAN A VER EN LINEA AUNQUE SEA 2 MINUTIOS HASTA QUE HAGA ESO DE ADMITIR O NO BOLUDOS ES QUE YO PENSABA QUE YO ERA EL MAS INULTIL DE TODOS PERO USTEDES SON DE LO PEOR Y SI QUIEREN PREGUNTAR ALGO VALLAN Y CUELGEN SU PROPIO POST BOLUDOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No.
    Si les pones en no admitir, solo te podrán verte conectar la primera vez que te conectes hasta que los pongas en no admitir.
    Cuando esten en no admitir, ya puedes volver a conectarte las veces que quieras que no les sale nada a ellos.

    También he visto algun plug-in para esa función en mess.be o en uno de sus links.

    Por favor agradecería que no utilizaras un lenguaje grotesco en este foro.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YO PENSABA QUE YO ERA EL MAS INULTIL DE TODOS PERO USTEDES SON DE LO PEOR
    que pacha tio, te crees q nos pagan por contestarte o algo?
    no se si esta va x los que ponen cosas en el post q no tienen q ver,pero si va por lo q al parecer a ti te parece una respuesta estúpida
    x si no lo sabias,como dice mi apañero angeliyo, te veran solo la 1ª vez q entres y hasta q pongas lo de no admitido,no se tiene q poner cada vez q entras
    y no te pases,q aqui,encima q se te presta ayuda, te pones a faltar el respeto a la peña y las cosas no son asi, que sabes tu mas que los demas?pues felicidades, que no?pues te jodes pero aqui LO PEOR seras tu pq yo,creo q no
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    LLoron
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si ponemos a quien va dirigido el post,
    achilipu,me imagino q vaya por él,no?
    Citar  
     

  16. #16 Bueno me parece q se las 2 respuestas... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    achilipu, tienes adsl no? si la tienes el problema es q tienes la configuracion en multipuesto, para q te funcionase la tendrias q poner en monopuesto.
    Si kieres saber como hacerlo preguntamelo.


    Bueno y lo de entrar en el messenger sin q te vean, si hay maneras, pero viendo los insultos q ha puesto el tio este, se va a kedar con las ganas de saberlo. SI ALGUN OTRO KEREIS SABERLO (mientras q no sea el tio ese) Q ME LO DIGA, Q OS LO DIGO CON MUCHO GUSTO



    Salu2.
    ~~~~~~~~~~~~~
    El saber no tiene fin
    ~~~~~~~~~~~~~
    Citar  
     

  17. #17 jeje 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro brassoy, va dirigido pal marcos ariel este, q se cree el puto amo. pos enhorabuena.
    Octopus, si q tengo adsl y me interesa bastante, digamos muxo l poder mandr mensajes x l msn, m puedes explicar como va eso del monopuesto??
    Gracias anticipadas.

    Para marcos ariel: si sigues asi, dejaras de aprender y te undiras en la miseria. No te lo flipes tanto y no llores.
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  18. #18 PARA MARCOS 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Santa Rosa,La Pampa,Argentina
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ESCUCHAME ENCIMA QUE TE AYUDAMOS NOS TRATAS ASI??
    QUIEN TE CREES QUE SOS?
    PEDAZO DE PELOTUDO

    ACA EL UNICO BURRO SOS VOS IDIOTA

    CHAU
    850
    Citar  
     

  19. #19 Dios q gente . MARCOS ARIEL 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    marcos ariel si no kieres q t contesten no preguntes y sino t gusta ocmo t van a contestar t jodes y tp preguntes y si t da = comeme la polla.
    Citar  
     

  20. #20 como se ha puesta no???? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    levanten esos animos colegas que no eran para que se enojaran todos che....... mi pregunta ya esta respondida ahora lo de los insultos a ver si los que me respondieron con insultos a prender a leer y se fijan que no les dije a todos si no a una sola persona.. ahora si todos se la compran de arriva ya no es mi culpa y con respecto a lo del post yo decia que si colge este post era para mi pregunta y no para que Alguna haga preguntas que no tienen nadfa que ver con lo que yo pregunte... ok me explico o no????? bueno...... espero que no sigan enojados y vean que no insulto a nadie ahora. ok bueno me despido y ya no siugan boludeaando el que me quiera decir algo me puede agregar a su lista de hotmail que yo si ningun problema le aclarare sus dudas jejejejejej marcosariel2001@hotmail.com
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas para instalar messenger
    Por gasper57 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 03:00
  2. Problemas con Windows Live Messenger
    Por PORTOLIN1975 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-01-2009, 20:59
  3. Messenger
    Por VBProgramer en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-07-2007, 13:33
  4. problemas con las contraseñas del messenger
    Por bucanan en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2007, 18:13
  5. Problemas con el Windows Messenger
    Por LUK en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-07-2003, 13:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •