Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con el Windows Messenger

  1. #1 Problemas con el Windows Messenger 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.983
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Hace unos 15 dias derrepende el messenger dejo de funcionar, no conecta con el servicio nunda, da error de conexion.
    He probado con windows messenger y msn messenger 5 y 6, y nada, se ve ke al intentar conectar hace algo ya ke envia y recibe datos, pero no conecta.

    He probado con el Gaim para windows (desde linux me tira todo bien, ke raro... xD) y conecta perfectamente.

    El otro dia estaba con el gaim conectado con una cuenta, e intente logear con la misma cuenta desde el windows messenger, y el gaim cerro la sesion pk se estaba iniciando en otro sitio, es decir, no es problema de conexion, sino del puto messenger ke no termina de conectar.

    a alguien mas le ha pasado esto?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasaba pero nunca supe porque, yo tambien cambie de version de MSN revise que el puerto estuviera bien pero nunca di con el problema, se reparo cuando restaure mi maquina.
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    reinstala y vuelve a probar (solucion universal para el windows)
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Al final tendras que acabar formateando y reistalando todo el sistema.
    Esta si es la solucion univesal para el windows
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luk xDDD Ami me pasaba eso pero una cuenta que no erá mia xDD Con la cuenta de un colega que vino a mi casa lo ponia y no se me abria xDDDDDDD En cambio la mia si... tenian que ser de msn el problema ¬¬ xDD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    La unica solución universal es pasar de windows a linux, xDD.

    Saludos
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo que pense que era el ancho de banda..... por ke prove con una version antigua del msn la que viene con win ME y se conectaba perfectamente mientras ke la version de esas de las nuevas tardaba y no me conectava, pero para comprovar mi hipotesis del ancho de banda, abrí el kazaa y pues en el MSN viejo si entraba y en el otro no.. pero desactivando el kazaa tardaba un poco el MSN nunevo y si conectaba, que habia vese que me expulsaba, me arté e intale la version del MSN donde si salen los emoticons o esos....

    Aver si me entendieron...


    ATTE:
    "Somos Reyes de nada"
    el sabio petoshin...
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Probaste a usar otras de los programas para haceder al servicio, creo que es trillian la que te permite hacer al ICQ, msmenseger y al de yahoo, pruebalo
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasaba lo mismo hasta que probé con parar de descargar cosas desde los otros tres ordenadores que comparten el adsl con mi pc... y funcionó!! xDD
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  10. #10  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.983
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Ueno, hace tiempo descubiri el problema, era debido a un programa llamado Steganos Internet Security (creo ke era asi), no dejaba al messenger enviar ni recibir datos :S
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    El Steganos Internet Security no es un firewall?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:20
  2. problemas para instalar messenger
    Por gasper57 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 02:00
  3. Problemas con Windows Live Messenger
    Por PORTOLIN1975 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-01-2009, 19:59
  4. problemas con las contraseñas del messenger
    Por bucanan en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2007, 17:13
  5. problemas con el messenger....
    Por marcos ariel en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05-04-2002, 01:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •