Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pila desconectada

  1. #1 Pila desconectada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay solución para un deco que se le desconectó la pila.

    ¿Podria ser con Hexgen 4?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, lo siento, pero te has cargado el deco. :-(
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso provoca un error EA, pues mira AQUI y a estudiar.........
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que ese manual es para error EA en Australia, ¿me lo podria confirmar alguien?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El error EA es UNIVERSAL, vale para Australia o para España, el caso es que el error EA es para error de firmware.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces con Neo2k5 ¿Se podria solucionar algo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No está probado así que si sabes algo...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el neo2k5 no vas a arreglar el deco, el error lo va a seguir teniendo pero al menos podrás usarlo con normalidad.
    Para el que no lo sepa, con el error EA los canales se pierden. El neo2k5 se encargará de enviarle el mapa cada vez que le haga falta.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pila deco telecable
    Por Xixones en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2007, 22:46
  2. Sobre la pila
    Por 75kw en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:27
  3. Estructura pila
    Por valeronfor en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2006, 05:24
  4. pila procesos
    Por indenai en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2002, 16:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •