Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pila deco telecable

  1. #1 Pila deco telecable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas.
    Mi pregunta es tiene solucion un deco al cual se le ha agotado la pila.
    ¿Si es asi como solucionarlo?
    Y otra pregunta a un deco que funciona perfectamente que hay que hacer para que no se le agote la pila, se puede sustituir por una nueva funcionando?
    Gracias por vuestra ayuda.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo haber leido en el foro, que si la cambias cuando el deco esta enchufado y con tensión, por lo tanto, no pasa nada, ya que la pila, cuando interviene es precisamente,cuando no esta enchufado o se va la luz. A mi me parece logica, esta teoria, pero claro, hay que estar seguro.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que te refieres a esto

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21682

    Pero hasta el dia de hoy , yo al menos no lo he podido probar por no disponer de deco para pruebas

    Como ya comente en su dia , tan solo es una idea expresada en voz alta , y no me gustaria que nadie fria su deco por probarlo

    El dia que disponga de uno para probar, lo haré y posteare resultados, tanto para bien como para mal
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Je, je, je. !!Cómo sabía yo que ibas a responder tú a este post, 75kw!!.
    Estuve buscando el link para ponerlo en la respuesta pero tenía poco tiempo y no lo encontré. Pero sabía que en cuanto lo leyeras...
    Tampoco sabía si había alguna novedad sobre el tema, si alguien lo había probado al final.
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigo 75kw yo si tengo algunos decos de prueba y he cambiado la pila
    con el deco si desconectarlo de la corriente y perfe luego desenchufe abri puente para reseteo y todo bien enchufe y seguia funcionando solo lo he
    echo una vez y con dos cogones le eche valor y todo ok pero no digo que todo el mundo tenga la misma suerte yo creo que es asi pero ..................

    lo dejo a eleccion de vosotro y que cada uno haga lo que crea con su deco

    saludos cordiales
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso ¡¡¡¡ OLE TUS COJONES !!!!

    Aunque no me parece bien que hayas arriesgado un deco tuyo por provar mi teoria,
    pero me alegro muchisimo que esto sea asi, y que se pueda cambiar la pila "en caliente" sin que se nos muera el bicho

    De todas formas quiero probarlo en cuando pille uno

    Si alguien mas decide probar, y no es una invitacion a que lo hagais, al menos asta que se tenga mas certeza, si que recomendaria el maximo de cuidado , en tema de cortos y demas
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco chipeado de Telecable
    Por davizulo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2008, 03:11
  2. Sobre la pila
    Por 75kw en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:27
  3. Estructura pila
    Por valeronfor en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2006, 05:24
  4. Deco cft2142 y Telecable
    Por jblagon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 20:14
  5. Problemas con deco telecable
    Por blou en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •