Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Disco duro

  1. #1 Disco duro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, me pongo en contacto con vosotros para ver si podeis echarme una mano con un disco duro Seagate Barracuda 7200.7 120 Gbytes. Quiero ponerlo de esclavo pero los cables que lleva no son la típica cinta, no se donde conectarlo o me tengo que comprar un adaptador...Si alguien puede contestarme se lo agradeceré.

    Gracias

    Kimbazo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has comprobado k no sea el disco duro un scsi??? revisa el cable, si la conexion es mas estrecha y con mas pines de lo normal, es un cable scsi... en cuyo caso deberas comprar un adaptador scsi para la placa base y configurarlo en la bios para k te lo reconozca...
    Otra cosa, no importa tanto el cable para la configuracion de maestro/esclavo, lo k tienes k cambiar es el jumper k deberia traer la unidad justo detras, por encima donde conectas el cable... si no esta alli, busca debajo de la superficie del disco duro, donde estan los circuitos.. deberia haber unos pines con su jump para poder hablitirlo como master, slave o cable select...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que no es un scsi...es muy estrecho y plano y tiene 7 pins, he comprado el disco duro por internet....cosas que pasan...gracias igualmente.
    Saludos
    Kimbazo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Precisamente si es muy estrecho el cable y la conexion es scsi .... o deberia... verifica en la etiketa del disco duro si en cualkier parte aunk sea en minuscula no dice scsi..
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada de nada, tendré que ir a alguna tienda.....a ver si encuentro alguno parecido y me haré el ineresado...Gracias igualmente.
    Nos vemos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que puedes hacer es llevarlo a una tienda y preguntar directamente, seguro que te comentan cual es el problema, tipo de disco duro ......
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no será UDMA, eso seguro... tal vez sea UltraATA (creo que es uno de esos) y van con cable más estrecho a un conector de la placa base de color azul. Mira a ver si tu placa tiene un conector cerca de los IDE que se parezca al que lleva el disco duro. Sino, llevalo a una tienda y que te vendan una tarjeta PCI para conectar ese disco duro.

    ac6729
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, eso de la tarjeta pci me parece buena idea, a ver si puedo conectar dos o tres discos duros...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Puede ser un Serial ATA
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No entiendo eso de Serial ATA
    La marca Seagate
    Modelo Barracuda 7200.7 120 Gbytes
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, pero puede ser un disco IDE o S-ATA, la diferencia radica en los conectores y la velocidad del disco (creo) y seguramente algo mas pero no se las diferencias reales. Mientras que un IDE lleva un faja como las de los Cd y grabadoras (que sean IDE) el S-ATA lleva un conector mas pequeño y generalmente necesitaras una controladora S-ATA a no ser que la lleves integrada en placa.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Exacto eso es lo que quería decir S-ATA, yo creo que es S-ATA por lo del conector más pequeño que el IDE

    ac6729
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    El serial ATA o S-ATA se conecta con un conector de 7 contactos(o pueden ser 8 no estoy seguro)
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya tengo el serial ATA, exactamente ATA 150, TR-822. Lo he conectado a la pci i al disco duro y de momento no he conseguido nada...Hay que configurarlo pero todavia no se como....no hace falta tocar la BIOS del sitema, la controladora ya lleva. Esto deberia de ser PLUG and PLAY y nada de nada....ya os iré explicando.....y si lleva 7 pins pero el cable es rojo
    Saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ata 150 joer no ta mal :P
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    44'65€, pero solo tiene dos entradas para discos duros....al principio me dijeron que seguramente tendria 4... ....aunque sigue sin funcionar, tendre que sacarlo de nuevo a ver si esta bien alimentado el disco duro porque la tarjeta si que me la ha detectado.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    q t lo cambien xD
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya esta todo arreglado. Gracias por la ayuda. Solo era un poco manazas y ...mejor no explicarlo.....Ya me estoy mirando otros 120 Gb...jejeje
    Saludos
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tenia el mismo problema con una grabadora de CD-ron y puse una tarjeta pci y iva a las mil maravillas ademas la tarjeta tenia las luces indicadoras y un boton para cortarle la corriente
    era realmente un chollo
    Citar  
     

Temas similares

  1. ftp disco duro
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2012, 10:43
  2. 2º disco duro
    Por antonia28 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2008, 12:30
  3. PS2 disco duro
    Por cerverros en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-10-2006, 18:23
  4. disco duro
    Por sonic en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2005, 20:46
  5. disco duro
    Por harry en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2003, 15:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •