Resultados 1 al 5 de 5

Tema: netstat

  1. #1 netstat 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al hacer un netstat salio algo como esto:

    TCP hppav:1249 193.212.28.85:4390
    TCP hppav:1249 181-193-28.dial.terra.cl:4251

    que es hppav:1249
    y ademas que es lo que biene despues de la ip ( :4390 )
    acaso es el puerto por el que se estan conectando a mi ordenador
    y que es 181-193-28.dial.terra.cl:4251 acaso es una ip y si es asi porque esta separado por guiones y al final tiene escrito dial.terra.cl
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hppav es tu hostname o nombre de la máquina.
    TCP es el protocolo de esa conexión.
    1249 es el puerto TCP local que se abre en tu host.
    4390 el puerto TCP del otro ordenador.
    181-193-28.dial.terra.cl es el host, para resolver el host a IP o IP a host tienes que hacer un nslookup y te mostrará la conversión.
    Son conexiones establecidas con tu host, lo que no quiere decir que ean jajackers ni nada de eso. Mientras estes navegando, viendo el correo, usando el messenger, icq, irc, telnet, jugando online.... en definitiva todo lo que implique una conexión con un servidor o un usuario como en las aplicaciones de intercambio de archivos P2P. Habrán conexiones establecidas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 nslookup 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como hago eso de nslookup para transformar de host a ip
    siempre es mejor pensar mal a no pensar
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buscalo en google

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si usas *nux (¿porque preguntaré?) hay la aplicacion de nslookup en casi todas las distribuciones, en donde ya tendras unos dns para resolver (/etc/resolv.conf me parece que era).

    [crackzme@dhcp-917-14 crackzme]$ nslookup www.hackhispano.com
    Note: nslookup is deprecated and may be removed from future releases.
    Consider using the `dig' or `host' programs instead. Run nslookup with
    the `-sil[ent]' option to prevent this message from appearing.
    Server: xxx.xxx.xxx.xxx
    Address: xxx.xxx.xxx.xxx

    Non-authoritative answer:
    Name: www.hackhispano.com
    Address: 217.174.194.71

    Con eso le das la vuelta a la cosa xd. Y sino me parece que hay utilidades para windows, como samspade....y sino un simple ping!!
    Salu2
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. no entiendo netstat [::]
    Por neverdead en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2009, 20:35
  2. ¿¿Netstat -na??
    Por pololi231 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-09-2006, 02:05
  3. Sniffer and Netstat
    Por stock en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-09-2004, 10:10
  4. NETSTAT:Sacar ip del msn
    Por ,.KeY-BiTE., en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2002, 23:09
  5. Netstat
    Por HUEY en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2002, 11:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •