Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Reset Bios Compaq 5423

  1. #1 Reset Bios Compaq 5423 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Monterrey Nuevo Leon Mexico La cuidad del cabrito
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una compaq que no se deja trae una proteccion del bios
    trato de instalarle un OS y si lo completa pero al momenot de iniciar por primera vez me manda el error de windows security y del Nkernel
    Y quisiera saber si alguien tendra el mismo problema que el mio

    Ya intente en estas url

    http://www.bios-drivers.com
    http://www.compaq.com
    La sabiduria es hija de la experiencia..........Neo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tiene proteccion de bios , y te deja instalar el s.o.? q tiene la proteccion solo al acceso de la bios? q error te sale?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Monterrey Nuevo Leon Mexico La cuidad del cabrito
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira:

    Corro todo el setup del windows98Se y ya cuando esta finalizando la instalacion cuando esta en la configuracion del sistema me marca errores y cuando la enciendo me marca errores de nkern y del Windows Security

    No me deja instalar Me ni XP ni siquiera el 2000 me marca el mismo error y es del bios

    Ya baje actualizaciones del bios y no funciona me dice que esta protegido....

    En las opciones del Bios en la parte donde dice CMOS hay una opcion que dice

    Security Options y esa opcion no me deja Entrar y la faltan opciones dentro del CMOS estoy seguro que si esa opcion de security opcions esta habilitada funcionara bien y me dejaria ver todas las Opciones..


    Espero ya encontrar respuesta porque no quiero que mi PC se muera

    : (
    La sabiduria es hija de la experiencia..........Neo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    q error te sale exactamente? creo q el problema tiene poco q ver con la bios , dime las especificaciones de tu equipo , ahi q ser mas concretos y dar mas datos a la hora de formular preguntas
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Monterrey Nuevo Leon Mexico La cuidad del cabrito
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira yo trabajo tambien en esto de las computadoras y si yo te digo que es del bios es del bios no porque este en "iniciado" no es que no sepa pero es del bios y de eso no hay duda solo quiero un reset para ese bios o algo parecido

    586 1998---bios

    Gracias por tus respuestas

    Compaq 5423 Celeron 600Mhz
    La sabiduria es hija de la experiencia..........Neo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hombre si pone ese error claro q es de la bios, pero eso tu no lo habias dicho, tu habias puesto q te daba un error de windows security y del Nkernel , aqui no valoramos a la gente por los post q ponga, si no por lo q escribe, (si tienes alguna duda leete las normas) yo con los datos q m das no te puedo ayudar, aparte de la dificultad de ayudar a la gente solo con lo q escribes, sin estar, se le añade la de una incorrecta definicion de el error, yo todavia no m acabo de enterar mui bien de cual es el error, veamos te deja instalar el s.o. pero al reiniciar te pone
    586 1998---bios eso y nada mas, y lo del windows security y nkernell?

    tu equipo no es un portatil no?

    te aconsejo q definas el error mas detalladamente para q te podamos ayudar mejor
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7 oye compa, intentaste esto.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Bueno, pues lo que yo haria para resetear el BIOS es lo siguiente...

    Primero tendria que abrir la maquina, para poder ver donde esta el "jumper" (creo que se escribe asi) que te resetea automaticamente el bios, normalmente esta conectado de la siguiente manera...

    1-2---------->>> Esta Normal
    2-3---------->>> Con esto se Limpia el BIOS

    Si no encuentras ese "jumper" (normalmente esta a un lado de la pila), entonces lo que tienes que hacer es lo siguiente...

    Quitar la pila, esperar unos minutos (con unos 5 yo creo que es mas que suficiente), y volversela a poner, con esto ya debe de haberse descargado la "memoria" del BIOS, por lo que quita contraseñas, fechas, etc,etc. que tendras que configurar de nuevo.

    Espero te sirva de algo

    Ciao
    Citar  
     

  8. #8 Pa cargarte la bios 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca el junper en la placa base, o quita la pila 0 haz un puente unos segundos (con un destornillador vale)entre los polos + y - de donde se pone la pila, esto ultimo nunca falla.
    Citar  
     

Temas similares

  1. El reset es al instante o tarda???
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2006, 18:54
  2. Bios para mi portatil compaq NC6000
    Por Lexxus en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2005, 18:19
  3. bios protection en compaq
    Por Neo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2002, 20:35
  4. ayuda... como cambiar un bios ibm a compaq...
    Por Alexander20 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-09-2002, 17:43
  5. reset 3.03
    Por miguelxp57 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2001, 16:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •