Resultados 1 al 14 de 14

Tema: bug del unicode

  1. #1 bug del unicode 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas...
    vereis, tengo el scan del bug del unicode i la uniconsole del SSH team
    me gustaria saber si servira de algo k me mate a buscar servers afectados por el bug o si por el contrario, ya no keda ninguno afectado, enga un saludo!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haver siempre hay servers infectados de administradores muertos pero q vaya.....sinceramente es una grave perdida de tiempo, pensando que en lugar de perder el tiempo buscando servers con ese antiguo bug, te enteres de los nuevos, y los busques con esos nuevos bugs
    Es mas, pq entreterse a buscar bugs si total.....un server al azar....
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya..ueno..pero una ultima duda... si entro en algun server infectado por el bug del unicode ¿me puden pillar la ip?
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Queda registrado en los logs.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exactly, con la hora, dia, mes, IP, host, consulta que has echo y alguna otra información mas. Pero si crees que te va a perseguir medio pais por una tonteria asi.....xDDDDD
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y ademas depende de lo que le hagas y de kien sea pues se enfadará mas o menos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya, pero si accedo con el bug, me puedo cargar los logs ¿no?
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si sabes,sí
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ueno gracias por vuestra ayuda, enga un saludo a todos
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En NT4 podrás borrar los logs 24 horas despues, en NT5 (2000) no podrás.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    utiliza conexiones anómimas para este bug, es muy facil, empieza probando el anonymizer, que es muy simple.
    Si no puedes, usa multiproxy
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O el socks caps unido al serverTFPT32, con lo q conseguiras que lo q subas ( y por tanto lo q aparezca en el log) sea anonimo (direccion del proxy socks). Lo mismo usando el explorer.

    Lo mejor es a traves de una makina hackeada previamente (con un bouncer) ya q casi todos los proxys (salvo algunos rusos ) tienen logs de conexiones, pero un PC particular no creo q lo tenga..... y si los tiene, los puedes borrar

    Y en vez de poner tu IP a la hora de usarlo por la linea de comandos del explorer, hazte una cuenta DNS en www.dhs.com (creo q este es el sitio) y tu Ip sera "camuflada" (lo se lo se, no es el termino correcto) por el nombre DNS.

    Una cosa Tse Tse, yo si pude borrar los logs perfectamente y al instante, al entrar por unicode/decode, subi el DebPloit, obtuve privilegios de admin y los borre sin problems. Era un NT4.

    Y estas seguro q no se puede en Win2k? Sera porq al entrar entras con privilegios de guest. Al scalar permisos seguramente si puedas acceder a los logs para borrarlos, aunq sten protegidos contra escritura...

    Si se me ha ido la pinza, avisadme
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde el unicode, sin ejecutar nada que te de permisos ni nada, es como yo te digo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aaaaaaaaaa, pos enga un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Caracteres de Control Unicode
    Por Cypress en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2006, 17:49
  2. unicode o algo que me sirva para entrar a un nt server
    Por lecter en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2002, 18:25
  3. Request: IIS/Unicode Scanner
    Por Morbo en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2002, 08:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •