Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Programa con Vbasic

  1. #1 Programa con Vbasic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguíen me podría decir como hago un programa que al ejecutarse me desconecte de internet? tengo el Visual Basic 5.0 y no se como hacer nada. Gracias adelantadas.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo.

    - Steve Jobs,
    iCEO of Apple Computer
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Hostias tio!!!, si no sabes hacer nada empiza por otro lado, como por ejemplo el "hello world".
    Supongo que para lo que pides necesitas tocar APIS, así que si no tienes ni idea, tiempo al tiempo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El source es este:
    '***Declarar en un módulo
    Public Const RAS_MAXENTRYNAME As Integer = 256
    Public Const RAS_MAXDEVICETYPE As Integer = 16
    Public Const RAS_MAXDEVICENAME As Integer = 128
    Public Const RAS_RASCONNSIZE As Integer = 412
    Public Const ERR_SUCCESS As Integer = 0
    Public Type RasEntryName
    dwSize As Long
    szEntryName(RAS_MAXENTRYNAME) As Byte
    End Type
    Public Type RasConn
    dwSize As Long
    hRasConn As Long
    szEntryName(RAS_MAXENTRYNAME) As Byte
    szDeviceType(RAS_MAXDEVICETYPE) As Byte
    szDeviceName(RAS_MAXDEVICENAME) As Byte
    End Type
    Public Declare Function RasEnumConnections Lib _
    "rasapi32.dll" Alias "RasEnumConnectionsA" (lpRasConn As Any, lpcb As Long, _
    lpcConnections As Long) As Long
    Public Declare Function RasHangUp Lib "rasapi32.dll" Alias _
    "RasHangUpA" (ByVal hRasConn As Long) As Long

    Public gstrISPName As String
    Public ReturnCode As Long
    '******Añadimos estas dos funciones :
    Public Sub HangUp()
    Dim i As Long
    Dim lpRasConn(255) As RasConn
    Dim lpcb As Long
    Dim lpcConnections As Long
    Dim hRasConn As Long
    lpRasConn(0).dwSize = RAS_RASCONNSIZE
    lpcb = RAS_MAXENTRYNAME * lpRasConn(0).dwSize
    lpcConnections = 0
    ReturnCode = RasEnumConnections( lpRasConn(0), lpcb, lpcConnections)
    If ReturnCode = ERROR_SUCCESS Then
    For i = 0 To lpcConnections - 1
    If Trim(ByteToString(lpRasConn(i).szEntryName)) = Trim(gstrISPName) Then
    hRasConn = lpRasConn(i).hRasConn
    ReturnCode = RasHangUp(ByVal hRasConn)
    End If
    Next i
    End If
    End Sub
    Public Function ByteToString(bytString() As Byte) As String
    Dim i As Integer
    ByteToString = ""
    i = 0
    While bytString(i) = 0&
    ByteToString = ByteToString & Chr(bytString(i))
    i = i + 1
    Wend
    End Function
    '***** Y para desconectar debemos hacer sólo :
    Call HangUp
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Antes de que te pongas a picar (copiar mejor dicho) el código que KIFO te ha puesto, párate a pensar, entiendes algo de lo que ha puesto?
    En el supuesto que lo que interesa es aprender a programar (que sería lo lógico, ya que seguro que hay miles de aplicaciones que chapan internet por el google) empiza por algo mas flojo, ya que este código es demaisado complicado para un newbie
    Citar  
     

  5. #5 fuente aqui. 
    khronos
    Invitado
    Aquí te dejo un link donde tb puedes encontrarlo(identico al código pasteado por KIFO):

    VB-World
    -----------
    http://216.26.168.92/internet/tip21.html

    Bye.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que bueno!!!!!!,va de maravilla muy bueno kifo,pero hay cosas q no entiendo muy bien,estaria bien un post comentando el código,te lo agradeceria Un saludo para toda la gente del foro!!!! .Ciao


    //-----------METAL--------------*
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comentando el código??? Ke kieres ke te comente?? Donde tienes ke poner eso? Ya lo he puesto. Dime ke kieres ke te ponga.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    les declaraciones api la escribes en general, i la orden k ha especificado debajo, k es un linea, la escribes en form load....espero k lo entiendas, en el caso de k no lo entiendas me lo dices...

    ya k toi en este post, i no kiero empezar otro tema por k nai ganas, me gustaria saber por k mi firewall dice todo el rato esto:

    The firewall has blocked Internet access to 195.235.113.3 (DNS) from your computer.

    Time: 21/09/02 19:09:36



    todo el rato es la misma ip
    me estan intentando entrar en mi ordenata?

    e intentao preguntarlo por privaos, pero no tengo paciencia asi k lo pregunto aki....
    bueno, agradeceria muchisimo, k me pudierais ayudar, por k este ordenador es de trabajo, i no me agradaria nada k me lo jodiesen ...
    enga un saludo....
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ostia, lo siento, tendria k averlo posteao desde mi cuenta jocanor, esta es la de mi hermano, k se la ha dejao abierta i no me dao cuenta XDDDDD
    Citar  
     

  10. #10 Si quieres entender de que va 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Empieza por mirarte de que va el RAS que de eso van las API's que usa. Basicamente son las apis para utilizar el Interné. De todos modos puedes empezar por algo mas pequeñito: WinSock. Suerte y al LIO.

    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  2. descompilar un .exe creado en vbasic
    Por dtsolterin en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-02-2006, 04:18
  3. Ejecutar un programa desde otro programa ( C++ )
    Por CAE en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2005, 00:14
  4. programa
    Por funky en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2002, 00:54
  5. programa
    Por funky en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2002, 00:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •