Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Maldito Milenium!!!

  1. #1 Maldito Milenium!!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe como sacar virus de los archivos que estan en la carpeta _restore\ de windows milenium, o sino como hacer para borrarlos?

    Saludos!
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, tengo el norton y me detecta todos los virus pero me informa que no puede ponerlos en cuarentena ni borrarlos porque esos archivos estan siendo utilizados por windows...
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  3. #3  
    khronos
    Invitado
    Deshabilita el System Restore del WME e intenta borrarlos entonces.
    Se que se puede desactivar el system restore pero no sé como, buscalo y lo encontraras.

    Bye.
    Citar  
     

  4. #4 lo mismo 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santiago(Chile)
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye a mi me pasaba lo mismo pero solamente los dejas la carpeta restore es de los archivos borrados y pasaba ya 3 semanas el windows no lo reconoce asique no les hagas nada
    Citar  
     

  5. #5 Pos yo le hize asi 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Güenas........

    Como a mi me pasaba lo mismo, lo que tube que hacer es lo siguiente...

    Como todos sabrán, Windows Me, no tiene MS-DOS en tiempor real, solo tiene MS-DOS al momento de estar ya en windows, entonces lo que hice es hacer un disco de inicio de windows 98 o Me (cualquiera puede funcionar), y despues ya estar en el MS-DOS, sin estar en windows, pues te metes a la carpeta "c:\_restore\temp>", que es donde se alojan los archivos que se supone tienen virus, entonces ya que estes en esa carpeta, pones el siguiente comando.."del *.*" sin las comillas, y ya empezará a borrar todos los archivos, esto puede tardar muchos minutos, puesto que son muchos archivos, y es mas de 1 Gb.

    Espero que me hayan entendido, bye.

    Tu cuate:---<<<-ReVo->>>---
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, ya lo pude resolver!!!
    Hice lo siguiente...
    formatié el disco, instalé windows 98 y listo!!
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  7. #7 jajajajajaja 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que buena solucion mi hermano, jamas me lo hubiera imaginado, jajajajajajajajajajajaja.

    Fue lo mejor que pudiste haber hecho.
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo sé, lo sé...
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no me equivoco la carpeta restore tiene los archivos de la Version anterior de Windows por si decides desinstalarlos. Solo con haber accedido al panel de control->agregar quitar programas->archivos de desinstalacion de WinME se solucionaba tu problema.

    Aunque para evitar lios yo te secundo.

    Yo me acabo de poner WinME y lo primero que he hecho ha sido crackearlo para tener Ms-DOS en modo real.

    Un saludo.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  10. #10 m puedes facilitar dond puedo ncontrar l crack dl win me, pa ponerlo n tiempo real :) 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que no me acuerdo, pero estoy seguro que la encontraras en la mayoria de paguinas de cracking, ya que es necesario para arrancar el SoftIce. Prueva en protools o en vanhackez.

    Si lo usas para poder acceder a Ms-Dos real tal vez puedas ayudarme. El Me carga un controlador de memoria (supongo que el himem) y no consigo cargar luego el emm386.exe ( se queda colgado). Si tiene solucion ya me contaras.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  13. #13 tio www.astalvista.com 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    lo mejor en cracks serial , etc... Pincha aki si kieres visitarlo
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    da alt+ctrl+supr.
    y ahi encuentra el proceso del virus y lo finalizas --> de cada 14,6e234123 virus que existen, 14,5e234123 no salen como procesos porque actuan como SERVICIOS, primero habria que saber que virus es no?
    ademas teniendo el kaspersky, el mcafee 7 o el norton.. bahhhh detectan y eliminan hasta un resfriado oye
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Maldito Live-CD!
    Por Won[K] en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2007, 13:07
  2. el maldito svchost
    Por pablors en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2005, 16:23
  3. maldito xp urgente
    Por smad en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-09-2003, 13:07
  4. Pregunta Milenium
    Por Toni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2002, 23:12
  5. programador milenium infinity
    Por luichi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-12-2001, 21:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •