Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Subseven vs panda a.v.

  1. #1 Subseven vs panda a.v. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Tengo una pregunta a lo mejor un poco obvia para los que seais entendidos en troyanos.... pero yo soy un poco novatillo en este aspecto, asi que confio en vuestros conocimientos... alla va la cuestion:

    Me he currado un server del subseven, ya lo he configurado todo y he comprobado que funciona infectando a una persona que cruelmente he utilizado como cobaya.

    Pero ahora se lo quiero meter a la persona que realmente quiero infectar, y me he enterado de que tiene el panda antivirus (no se que version tiene. Supongo que no muy nueva).

    Mi pregunta es la siguiente:

    Cuando yo le pase el server, y ella lo ejecute, el panda antivirus avisa a la victima con alguna alarma de que le estan infectando???
    otra cuestion: al iniciar el ordenador, ¿el panda hace un escaneo rapido en busca de virus, o no?? si fuese asi, ¿el panda detecta el subseven?

    Bueno.. en general quiero saber si es recomendable meterle un server del subseven a una persona que tiene el panda antivirus.

    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según se dice por la red, la nueva version del SUB7 no la detectan los antivirus, aunke yo lo dudo bastante. Si tiene un buen antivirus actualizado (personalmete no me gusta NADA el Panda) supongo ke si ke te pillará el troyanillo.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3 Panda??? 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Jajaja, eso es un coladero, seguro que la última no la detecta
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si, el Panda es un AXCO, pero... ¿Tanto como para colarle un SUB7? Yo creo ke eso si ke lo debe pillar....
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Supongo que si, pero recuerdo una anecdota, en otra empresa que trabajaba:
    estaba con el Técnico de sistemas echandonos el piti y me contaba que se había colado el I Love You por los PC de la oficina, los cuales tenían Panda AV. Resultaba que todos los demás antivirus detectaban el I Love You que tenía en un diskette, mientras que el panda, cantaba una sevillana y daba diskette limpio.
    Lo peor era que llamando a la gente de panda nos comentaban que en su última actualización ya habían incluido la inforamación para este virus, jajajajaja, made in Spain
    Citar  
     

Temas similares

  1. Clave o crack para Panda titanium
    Por Lyonesse en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-11-2007, 06:53
  2. como crackear el panda titanium
    Por wisir59 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2005, 15:03
  3. Panda: “El 84% del malware es spyware”
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2005, 03:54
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2003, 16:07
  5. panda antivirus-problemas
    Por guapitos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-10-2002, 21:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •