Resultados 1 al 7 de 7

Tema: LAN(ayuda de veras que la necesito)

  1. #1 LAN(ayuda de veras que la necesito) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    soy el moleston chico de 15 años,ante todo mis respetos y mis mas cordiales saludos para todos.
    Mi unica opcion de conexion a internet, es atraves de una LAN, por supuesto un PROXY,y un FireWall, los cuales me limitan intensamente el trabajo con muchas de las aplicaciones, y gran parte de lo que leo y estudio, de lo cual se desprenden algunas dudas en las cuales tal vez ustedes me puedan ayudar.

    1.-En mi Browser(Internet Explorer)Pogo la url www.yahoo.com y perfectamente habro la pagina y utilizo cualquiera de sus servicios y a la misma vez abro la consola, o emulador de MS-DOS que trae windows(Uso windows 2000 Profesional)y accdeo al comando TRACERT, para seguir la ruta de la conexion que estableci con yahoo, y primeramente paso por el Proxy, despues algo que dice:
    Fwinet.(xxxx??).com.cu (Supongo que sea el FireWall), y de ahi en adelante pierdo todos los paquetes(Datagramas IP)Por que sucede esto si ya he logrado establecer una conexion TCP/IP y todo lo que ella implica(Protocolo ARP,Direccionamiento de los datagramas IP, ENVIO y REcibo de mensajes de confirmacion(ICK) ect....).

    1.1.- El Administrador de la red por medio de un Sofware sabe a la hora que se encienden y se apagan las maquinas, todas las operaciones que se realizan en la red, las paginas visitadas,ect...de lo cual supongo que sea un sniffer lo que tenga instalado, hay alguna aplicacion que me permita saber si realmente estoy en lo cierto y la manera de burlarlo????, es que necesito tiempo para estudiar, incluso las noches, y que el administrador no lo sepa, es que eso en mi institucion no se permite, y solo quiero aprender.hahhh y si no es un sniffer que pudiera ser????

    1.3_ El Proxy o el Firewall me impide usar servicios como el telnet, pero cuando traceo un mensaje ICMP hacia otra maquina de mi misma LAN, el mensaje no pasa ni por el proxy , ni por el firewall, va directamente hacia la direccion IP especificada, que por supuesto pertenece a la LAN, pero tampoco puedo establecer una conexion telnet con esta maquina, alguien me puede decir que es lo que esta sucediendo??? uso windows 2000 Profesional, sera tal vez un prblema de configuracion de telnet????

    Yo solo quiero aprender por que se me limita.......
    zero cool
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No cojas nicks de peliculas de hackers, k esta mal visto.
    Bueno a lo ke iba la primera respuesta es sencilla, si un servidor no te responde a partir de ahi ninguno te respondera, almenos k utilices otros programas distinitos a los k trae el ventanucos.
    La segunda pregunta, supongo k no es un sniffer, ya k si tiene un proxy, no le hace falta, por k el proxy puede grabar todo lo k se hace en su lan, tanto conversaciones, paginas, horas, .......
    Y la respuesta a la ultima pregunta es k lo mas posible el ordenador al k intentas acceder no tenga activado el ftp. Y el cortafuegos tenga restringido la salida y la entrada de determinados puertos, solo cambia el puerto del cliente del ftp y podras salir a la red por ftp.
    Última edición por sR. aDiKtO..; 09-07-2002 a las 21:20

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No sé si te habras leido esto http://www.robertgraham.com/pubs/firewall-seen.html
    Conoces una utilidad que se llama 'netcat', usala . Yo consigo saltarme muchos fires por soft remotamente, no he probado a saltarme el de una LAN desde dentro pero si se puede remotamente se tiene que poner igualmente. Es una pedazo de utilidad :P

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aunque no hable de FTP sino de telnet he probado a hacer esto que me dices con telnet y nada
    hola ya he probado en cambiar los puertos, lo he hecho mediante el telnet server administration,(uso windows 2000 profesional) primero he pueso el puerto 23(Correo), despues el 6667, y asi he probado con otros, pero aun no puedo establecer una conexion con la otra maquina que si tiene el servicio activado, haaaaa la respuesta que me da es could not open a conection to host,conection failed, tal vez no haya dado con el numero de puerto correcto o me este pasando otra cosa, o eso que me has dicho no pincha para telnet.. me pueden decir?????

    y bueno con respecto a la primera pregunta que puedo hacer con eso de trasear el mensaje, no entiendo muy bien lo que me han respondido, porque yo si he logrado una conexion ya con el servidor y para que esto ocurra se deben de enviar paquetes solicitando la abertura de la conexion, y otros que devuelvan una confiramacion(ICK), y todo esto pasa atraves del proxy, firewall y to los routers que se encuentre en su camino, ademas se activan protocolos como el ARP,imnumerables mnsajes ICMP de tipo 0 y 8 y muchas cosas mas, asi que cuando yo trasee la conexion no hago mas que mandar un paquete de datagramas al servidor, y si los otros han llegado porque estos no lo hacen?????? haaa me has hablado de algunos programas me podrias decir, no me dejes en el estado de la curiosidad jejeje
    zero cool
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola alguien me podria ayudar con lo que pregunto por favor,oeeee
    zero cool
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa el netcat como te he dicho o busca un wingate/socks que opere en el puerto 80 (que por este si puedes salir) y usando el sockscaps o alguno de estos ejecutas el telnet a través de ese wingate/socks.

    Tu host> proxy/firewall de la empresa> wingate/socks> a partir de aquí ya puedes usar cualquier puerto.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    seguramente no te djara hacerle telnet xq tendra puesto 1 filtro q no dja entrar a determinadas ip, o incluso q solo deje entrar los paquetes q provengan dl router
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito ayuda
    Por asiciv en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2010, 23:08
  2. necesito ayuda csd
    Por yoyo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2008, 19:08
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 22:46
  4. Necesito ayuda
    Por ozedane en el foro TELEVISION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-05-2006, 00:47
  5. necesito ayuda
    Por skullpirats en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2002, 10:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •