Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Magra3 habra luz dentro de poco..

  1. #1 Magra3 habra luz dentro de poco.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Miren lo que dice un frances:

    Solution pour le TV kaka

    Bien, mes amis après plusieurs essais ici vous je laisse la solution
    pour le TV kaka.

    Attention je donne vous keys, ils mais devront faire les modifications
    à firmwares, non penssem qu'ici le quota vous va faire la papinha
    toda.

    Ils devront créer un firmware avec provider F410, avec 4 flores chacune
    avec 50 nombres.

    Les deux premiers (00 et 01) sont les clés normales les deux
    suivantes (02 et elles 03) sont les clés AU

    Quand à IDEA *** elle ne change pas, c'est la même du Nagravision 2,
    s'ils modifient ne fonctionnera jamais.

    Ils quand feront la ferme déjà aura changé la *** 00 ou à 01 ils
    (sont en train de changer une fois par semaine) ils, placent les 50
    nombres avec 888

    Le Deco fera AU et présentera nouvelle keys

    Disfrutem du jardin

    Je suis en train d'étudier la solution pour la ***

    Jusqu'à Exposé

    CAID 1802

    Provider F410

    Viene a decir que el sistema sigue siendo el mismo magra2 simplemente es necesario ampliar el jardin XD crear un macetero para 4 flores en lugar de dos y de 50 digitos con el provider tal y las flores ke hay indica ademas dice que se cambiaran cada semana las keys

    Creeis que es un fack o es posible que se la verdadera solcuion y solo necsitemos un buen programador español
    Última edición por ABODUJANA; 09-12-2007 a las 16:30
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    ASI que se necesitan nuevos firms ¿no?

    Y si probamos con un firm que anterior mente tv cabo estuviera operativo añadiendole esos nuevos datos manualmente ¿que? no funcionaria?

    Entonces habrá que esperar a los nuevos firms que pueden salir en breves si esta informacion es correcta ¿no?

    ESPERO QUE ME CONTESTES Y SIGAS APORTANDO INFORMACION SOBRE ESTO .

    ¿DE KE WEB LO HAS SACADO?

    SALUDOS
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estaba navegando por zackfyles y en uno de sus recursos aparecio este archivo

    Código:
    http://66.199.236.10/
    la mayoria de los archivos con nagra 3 son fake pero este parece interesante.
    Porque coincide con los tres rumores que coinciden en todos los foros de esta tematica
    No es un nuevo sistema sigue siendo magra2
    Las keys aumenta de tamaño
    Se cambian frecuentemente

    Por lo tanto quizas sea buena idea lo que comentas si hay algun firmware donde se pueda añadir providers y con 50 digitos lo que pasa que hay algunas cosas confusas.

    Traduccion de babelfish

    Solución para la TV kaka Bien, mis amigos después de varias pruebas aquí les dejo la solución para la TV kaka. Atención les doy les keys, pero deberán hacer las modificaciones en soportes lógico inalterable, no penssem que aquí la cuota les va a hacer el papinha toda. Deberán crear un soporte lógico inalterable con prov F410, con 4 floras cada una con 50 números. Los dos primeros (00 y 01) son las claves normales el dos siguientes (02 y 03) son las claves A Cuando a IDEA *** no cambia, esto es el mismo del Nagravision 2, si modifican funcionado nunca. Cuando ya harán la explotación habido cambiado del *** 00 o a 01 ellos (están cambiando una vez por semana), colocan los 50 números con 888 El Deco hará A y presentará noticia keys Disfrutem del jardín Estoy estudiando la solución para el *** Hasta Exposición

    A ver si aportando un poco todos conseguimos algo
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo buscando cosillas se supone en este caso que el provider

    "provider F410" es rabotv y que ya esta en abierto de echo se confirma el texto

    Porque podemos ver ya diferentes paginas que ofrecen flores para ese jardin

    Código:
    http://www.google.es/search?q=%22provider+F410%22&hl=es&start=0&sa=N
    Aparentemente unas 44 pero ya sabemos que esto es muy cerrado

    Código:
    http://66.102.9.104/search?q=cache:dnUWaiWK8T8J:www.turkeyforum.com/satforum/showthread.php%3Ft%3D380277%26goto%3Dnewpost+%22provider+F410%22&hl=es&ct=clnk&cd=11&gl=es
    La noticia parece que comienza a extenderse

    Código:
    http://www.google.com/search?q=cache:IEIgfAPwwIgJ:www.redcompany.org/+%22provider+F410%22&hl=es&ct=clnk&cd=8&gl=es
    Buscare un poco mas mejor que nada es buscar algo
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He seguido buscando como si fuera un portugues que quiere destripar rabotv y por lo visto la misma noticia tuvieron ellos, probaron pero es un puto fake
     

Temas similares

  1. Si no se reduce la piratería habrá que desconectar usuarios
    Por aerial25 en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2009, 18:12
  2. No habrá SP3 para XP
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-04-2007, 15:58
  3. No habrá dominio .xxx
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2007, 20:26
  4. habra algun software para hacer esto?
    Por sammaeliv en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 06:02
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2003, 09:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •