Resultados 1 al 7 de 7

Tema: C54RU Conceptronic ???Help !!!Como hago ?

  1. #1 C54RU Conceptronic ???Help !!!Como hago ? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He comprado un Conceptronic C54 RU USB lo he instalado y perfecto.
    Me detecta un AP11G pero no tengo ni idea de como conectar a Internet.Me podríais echar una mano? os lo agradecería mogollón !!!Estoy más perdido que Adán el día de las madres.Gracias
    Tengo Win Me, Para que tengas más info, te cuento detalladamente lo que me aparece en las distintas pantallas.
    Al hacer doble click, en el icono al lado del reloj, que es una barrita indicadora de señal, se me desplega una utilidad de nombre Wireless Network Config Utility.
    En la pestaña Configuration, Bajo el titulo Available WLANs me aparece lo siguiente

    SSID MAC(BSSID) SIGNAL Security CH Freq Mode

    ap11g 00:90:4B:1C:7A:E0 36% Disable 6 2.437Ghz g
    default 00:01:38:48:1A:37 14% Disable 1 2.412Ghz g
    3Com 00:12:A9:0A:C5:22 38% Disable 11 2.462Ghz g


    En la pestaña Status me aparece el estado de conexión :
    Connection Status : connected
    SSID: ap11g
    BSSID : 00:90:4B:1C:7A:E0
    Network Type : Infrastructure
    Freq: 802.11g-2.4Ghz
    Channel : 6
    Data Encryption : Disable
    Speed : 54 Mbps
    Authentication State : connected
    Signal Strength : (Barra indicadora fluctuante)

    Hardware Information
    MAC Address: 00:80:5A:34:31:B1
    Regulatory Domain : ETSI

    Advance Status : Radio Status : ON

    En la pestaña OPTION las casillas de verificación de la Izquierda son preferencias del programa, auto launch, Status position, Group Roaming.
    Wlan Type to connect está marcado Infrastructure and ad hoc network

    Luego , en la derecha, Advance Setting :
    Casilla de verificación sin marcar Disable Radio
    Fragmentation Threshold : 2346
    RTS Threshold : 2347
    Ad Hoc channel : 1
    Power Mode: Disable


    Luego en panel de control, voy a Red, y me despliega ventana con :
    Configuración : Están instalados los siguientes componentes de red :
    Cliente para redes Microsoft
    Adaptador de Acceso telefónico a redes
    Adaptador de Acceso telefónico a redes #2 (Compatibilidad con VPN)
    Adaptador de Red virtual de Microsoft
    Conceptronic 54Mbps USB Adapter
    Conexión Compartida a Internet
    Microsoft TV/Video Connection
    Luego aparecen distintas opciones de conexión xcompartida a internet (Protocolo)->etc.

    Inicio de sesión principal : Inicio de sesión en Windows
    En pestaña Identificación :
    Nombre de PC : ap11g
    Grupo de trabajo : red
    Descripción del equipo : nada

    Luego, en Panel de Control, Opciones de Internet, Conexiones :

    Configuración de LAN : Detectar configuración Automáticamente
    en Compartir : Habilitar conexión compartida está marcado

    Estos son los datos que creo importantes para que me ayudes.
    Última edición por Tolstoi; 17-10-2005 a las 18:27 Razón: Mas info
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Tolstoi
    He comprado un Conceptronic C54 RU USB lo he instalado y perfecto.
    Me detecta un AP11G pero no tengo ni idea de como conectar a Internet.Me podríais echar una mano? os lo agradecería mogollón !!!Estoy más perdido que Adán el día de las madres.Gracias

    un : Artículo indeterminado masculino singular --> Si no puedes conectar con el ap y viendo que usas este artículo, es muy posible que no sea tu router, te recomiendo que te informes acerca del acceso a redes wifi.
    http://www.kriptopolis.org/node/624
    Por otro lado, para que alguien te pueda echar una mano es conveniente proporcionar el máximo número de datos posible, como si el router tiene las comunicaciones encriptadas o no, o el sistema operativo que usas...

    Salu2
    Citar  
     

  3. #3 Ampliando info sobre mi problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo windows me, creo que el router no tiene encriptadas las comunicaciones , me aparece como libre o algo así. Me han comentado que quizas necesite un sniffer , pero insisto mis conocimientos son menos que elementales, con lo cual apelo a vuestro màs sincero sentido de ayuda.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para que tengas más info, te cuento detalladamente lo que me aparece en las distintas pantallas.
    Al hacer doble click, en el icono al lado del reloj, que es una barrita indicadora de señal, se me desplega una utilidad de nombre Wireless Network Config Utility.
    En la pestaña Configuration, Bajo el titulo Available WLANs me aparece lo siguiente

    SSID MAC(BSSID) SIGNAL Security CH Freq Mode

    ap11g 00:90:4B:1C:7A:E0 36% Disable 6 2.437Ghz g
    default 00:01:38:48:1A:37 14% Disable 1 2.412Ghz g
    3Com 00:12:A9:0A:C5:22 38% Disable 11 2.462Ghz g


    En la pestaña Status me aparece el estado de conexión :
    Connection Status : connected
    SSID: ap11g
    BSSID : 00:90:4B:1C:7A:E0
    Network Type : Infrastructure
    Freq: 802.11g-2.4Ghz
    Channel : 6
    Data Encryption : Disable
    Speed : 54 Mbps
    Authentication State : connected
    Signal Strength : (Barra indicadora fluctuante)

    Hardware Information
    MAC Address: 00:80:5A:34:31:B1
    Regulatory Domain : ETSI

    Advance Status : Radio Status : ON

    En la pestaña OPTION las casillas de verificación de la Izquierda son preferencias del programa, auto launch, Status position, Group Roaming.
    Wlan Type to connect está marcado Infrastructure and ad hoc network

    Luego , en la derecha, Advance Setting :
    Casilla de verificación sin marcar Disable Radio
    Fragmentation Threshold : 2346
    RTS Threshold : 2347
    Ad Hoc channel : 1
    Power Mode: Disable


    Luego en panel de control, voy a Red, y me despliega ventana con :
    Configuración : Están instalados los siguientes componentes de red :
    Cliente para redes Microsoft
    Adaptador de Acceso telefónico a redes
    Adaptador de Acceso telefónico a redes #2 (Compatibilidad con VPN)
    Adaptador de Red virtual de Microsoft
    Conceptronic 54Mbps USB Adapter
    Conexión Compartida a Internet
    Microsoft TV/Video Connection
    Luego aparecen distintas opciones de conexión xcompartida a internet (Protocolo)->etc.

    Inicio de sesión principal : Inicio de sesión en Windows
    En pestaña Identificación :
    Nombre de PC : ap11g
    Grupo de trabajo : red
    Descripción del equipo : nada

    Luego, en Panel de Control, Opciones de Internet, Conexiones :

    Configuración de LAN : Detectar configuración Automáticamente
    en Compartir : Habilitar conexión compartida está marcado

    Estos son los datos que creo importantes para que me ayudes.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Según eso ya estás conectado, si el router tiene conexión a internet deberías poder navegar. ?Has probado a escribir una dirección de internet en la barra de direcciones de tu explorador? Por ejemplo, http://google.es ?
    Ya de paso te recomiendo que cierres todos los servicios que no necesites (posiblemente todos menos "Conceptronic 54Mbps USB Adapter"

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6 Sigo sin tener conexion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He comprobado como me has dicho, y nada. He instalado Ethereal, Dsniff, Airopeak, Airsnort, y otros y no me entero como va la copla. Supongo que debo de tener otro problemilla por ahí.No sé, si puedes helpearme, te agradecería.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Tolstoi
    He comprobado como me has dicho, y nada. He instalado Ethereal, Dsniff, Airopeak, Airsnort, y otros y no me entero como va la copla. Supongo que debo de tener otro problemilla por ahí.No sé, si puedes helpearme, te agradecería.
    En la lista de redes detectadas ("Ver Redes Inalámbricas" creo que pone)haz doble click sobre la red a la que te vas a conectar. O dale a conectar o como sea.
    Si te dice "conectado" significa que entonces estás conectado al router, no necesariamente a internet. De todos modos en el mensaje que enviaste con fecha y hora 17-10-2005 17:18 desde luego apareces como conectado.
    Para asegurarte de que te has conectado a él (porque no te haya configurado Güindous con la dirección predeterminada) puedes hacerle un ping (Inicio>Ejecutar>command>ping 192.168.1.1).
    Normalmente, si la dirección ip que te ha dado es 192.168.1.xxx el router tendrá la dirección 192.168.1.1. Si el ping a 192.168.1.1 te responde, entonces es que estás conectado al router.

    Los sniffers no te sirven para conectar a internet, sólo para ver los equipos conectados al router, paquetes enviados, protocolos usados...

    Para conectar a internet deben cumplirse los siguientes requisitos:
    -El router está conectado.
    -Tu ip, puerta de enlace, máscara de red, están correctamente configuradas.
    -El router está encaminándote.

    Normalmente, al conectar, tu equipo hace una petición dhcp, con lo que si el router te la brinda se te configura automáticamente todo y ya puedes acceder a internet. Quizá el problema sea que el router no esté conectado a internet.
    Esa configuración se hace en el router. A veces simplemente el cable está desconectado , otras se trata de un router que une varios equipos en red sin conexión a internet.
    La forma más eficaz de ver todo esto es accediendo al mismo router, ingresando nombre y contraseña. En una de las pestañas habrá un campo que dirá algo así como "Router Status: Connected"

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. SOS..SOS..como hago??
    Por bokeronasoy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2007, 16:29
  2. Como lo hago
    Por lasega en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2006, 22:35
  3. como lo hago???
    Por EaMm2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2006, 15:04
  4. como hago?
    Por juan27 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2004, 15:54
  5. como hago?
    Por half en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2003, 23:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •