Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cable plano para bus de datos

  1. #1 Cable plano para bus de datos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un pequeño problem, me he montado mi ordenador en una torre nueva
    pero tengo el inconveniente de que los cables para conectar los dispositivos
    IDE se me quedan cortos. Me he comprado cable plano y los conectores y me
    los he hecho yo mismo. Mi problem es el siguiente, todavía no he podido
    probarlos pero me han dicho que estos cable tienen que tener una medida
    máxima de 45 cm. cosa que evidentemente los que me he hecho yo no la tienen,
    tienen algo más. He estado buscando información de este tema en internet
    pero en ningún sitio me hablan del tamaño máximo de este tipo de cables. Mi
    pregunta es la siguiente, ¿hasta que punto es cierto que estos cables tienen
    que tener el tamaño que me han contado? y aún mejor ¿es verdad que tienen
    tamaño máximo? y si es asi de cuanto es el tamaño máximo de estos.

    Bueno agradezco de antemano vuestras respuestas.


    Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jur jur, Wilfas, menuda consulta la tuya xD. Haver yo monto pc's desde hace mucho tiempo, y sí que he tenido problemas para conectar cables, porque van justos, pero reubicando los cables, siempre te llegan. Lo de fabricarte tus propios cables, no he tenido que llegar tan lejos. Yo supongo que si hay una longitud determinada, sinó los datos se pierden. No me digas que te quedas corto con medio metro de cable tio xD. Si con medio metro no te llegan... quiero ver la torre xD. Reubica bien los HD's, el CD y demás.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MMM...
    Primer consejo...
    Para necesitar un cable tan largo estaran muy separadas todas las unidades... y si las pones más cerca???
    Bueno si eso ya lo has tenido en cuenta y por algun problema no puedes o no quieres lo segundo que puedes hacer es ir a una tienda de informatica y comprar un cable IDE más largo... (Que la verdad no es muy caro a mi me cobran unas 50 pesetas por cable...)

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Güenas, la verdad es que la torre es grande, más o menos de un metro de alto y es estrechita y me tropiezan el DVD y la Grabadora en la placa con lo cual los tengo que poner un poquito más arriba, seguramente con uno de medio metro me sirve de sobra. El tema esta en que cuando me dijeron lo del tamaño ese pues me chafaron un poco y seguro que si reagrupo todo y lo aprieto un poquito me llega pero es que a mi las cosas apretaditas no me molan. En cuanto a lo de comprarlo no es lo mismo que hacerlo, simpre tiene más gracia hacerlo, ya sabeis soy de los que tengo bastante tiempo libre durante los fines de semana y me gusta perderlo en este tipo de caralladas.

    Bueno muchas gracias a todos y Salu2

    Wiflas
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno veamos.. lo comentado en distancia es cierto, lo maximo asegurado es de 45Cm entre bocas, eso quiere decir q puedes tener un cable de 90cm disponibley solucionado, pero por lo q he leido es nueva la caja y eso supone pc Nuevo no?.. estas distancias son validas para Cables de 40 Hilos con los cuales la trasferencia Max. en ATA es de 33. Bien para un cd , pero no tb para un HD. el sistema baja bastante en rendimiento. y si te decantas por los de 80 hilos para atas Max. por el momento a 100. su distancia entre Bocas es de 30Cm. y siempre respetando el orden de conexionado Extremo en Placa Base y final en disco duro.
    Os preguntareis y esas distancias es la experiencia de la vida misma,, despues de estar montando casi 10 años equipos para la edicion de Video... uno se desepera con la reubicacion de Los dispositivos IDE , lo entendeis :-).

    Referente al espacio entre unidades de disco, estos se solucionan por 500Pts o 3Euros. te compras unos frontlaes de Ventilacon y arreando.. :-)..

    Espero q ayude.
    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Consola en segundo plano
    Por Plextirim en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2006, 16:34
  2. Como recuperar cable de datos?
    Por tmm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2005, 17:44
  3. Plano SIM
    Por Markitos1024 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2004, 04:48
  4. cable datos s55
    Por |BiDaH| en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2003, 19:54
  5. Cable para logos y melodias para el 511
    Por dicofo en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-11-2002, 18:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •