Resultados 1 al 19 de 19

Tema: MI router 3com 812

  1. #1 MI router 3com 812 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso, k tengo ese router y keria saber como se abren puertos para poder mandar archivos x el msn.
    Salu2.
    Fuck it all!! Fuck this world!!
    Fuck everything that ou stand for!!
    Don't belong!! Don't exist!!
    Don't give a shit!!
    Don't ever judge me!!
    http://www.000021sic.com/imag/nuevocontent/left.jpg
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.719
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    Creo ke hay ke abrir los puertos del 6891 al 6900 TCP. Se supone ke en messenger 3.6 iba asi con sirmware 2.0 y en msn4.5 hay a gente ke le funciona, a mi no XD
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo k psa es k yo no se hacer eso.
    Me lo podrias explicar o darme alguna web donde lo expliken?
    Fuck it all!! Fuck this world!!
    Fuck everything that ou stand for!!
    Don't belong!! Don't exist!!
    Don't give a shit!!
    Don't ever judge me!!
    http://www.000021sic.com/imag/nuevocontent/left.jpg
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.719
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    Mirate los articulos del 3com en http://adslnet.ws/
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 AKY CASI TODO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disfruta de tu router.

    http://www.galeon.com/3com812/
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa página es muy útil, efectivamente. A mí me sirvió muy bien, igual que otras similares que han ido surgiendo, pero sobre el tema del Messenger no he encontrado nada ni en esa ni en otras.
    Hice la prueba de abrir toda la ristra desde el 6891 al 6900 y me encontré con lo que dice LUK en en otro tema sobre la IP: no me ha funcionado el envío de archivos. Lo que sí ocurrió es que el cortafuegos del ordenador al que redirigí los puertos se volvió loco pegando pitidos y avisando de que el enemigo me comía.
    No es nada grave, porque siempre los podemos enviar por correo electrónico, pero fastidia un poco.
    En fin, supongo que alguien habrá que conozca el método y, si nos lee, lo posteará.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  7. #7  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.719
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    Bien dicho, XD, resistiremos sin mandar archivos !!!
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  8. #8 Con esto, casi seguro. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es un COPY PASTE, no recuerdo de donde lo saque pero es muy util.

    Espero que te sirva.




    Para todos aquellos que quieren configurar el Messenger con ADSL



    He mandado un emilio al servicio técnico de MSN preguntando por qué había que hacer para poder enviar archivos y tener conversaciones de voz a través del messenger sobre ADSL, también pregunte si existía alguna incompatibilidad conocida entre el msn y el router de 3com. Está fue su respuesta:

    Gracias por escribir a MSN Messenger. Apreciamos su interés en nuestros servicios .Si usted se conecta por medio de ADSL, Cable-módem, ISDN, servidor de seguridad o una red deberá de verificar que habiliten los siguientes puertos para que nuestro programa funcione correctamente:

    TCP:1863, 6901, 7801 al 7825, 6891 al 6900
    UDP:6901, 2001 al 2120

    Nota: esto forma parte de la Guía para administradores de red. No está destinado a los usuarios finales. Además, debe tomar en cuanta la configuración que MSN Messenger Service utiliza para las comunicaciones de voz y la transferencia de archivos.

    Quizá le resulteútil para configurar su servidor de seguridad o su servidor proxy.

    Para comunicaciones de voz MSN Messenger Service establece una conexión TCP de salida en el puerto 6901 para todas las comunicaciones de voz. En el caso de comunicaciones entre dos equipos, el receptor de la llamada también utiliza el puerto 6901.

    En el caso de comunicaciones entre un equipo y un teléfono, el puerto TCP de destino (Net2Phone) está entre el 7801 y el 7825. El tráfico de voz también utiliza paquetes UDP. El equipo del usuario envía y recibe paquetes UDP en el puerto 6901.

    El servicio Net2Phone envía y recibe paquetes UDP utilizando los puertos 6801,6901 y del 2001 al 2120.Para transferir archivos Tanto las comunicaciones de entrada como las de salida utilizan los puertos del 6891 al 6900. Gracias a ello se pueden realizar hasta10 transferencias simultáneas de archivos por remitente. Si sólo abre el puerto6891, los usuarios tendrán que realizar las transferencias de una en una.

    Los puertos TCP deben configurarse de forma que los sockets de cada puerto estén abiertos durante períodos prolongados. Si los pasos anteriores no han solucionado su problema, responda a este mensaje y hágame saber qué pasos del proceso fallaron o si el problema persiste. Gracias, Glenda Q.

    Quiero ayudarle a obtener el mayor provecho de MSN Messenger. Su satisfacción con mi servicio al cliente es muy importante para mí. Si ustedconsidera que el problema fue resuelto, haga clic en el hipervínculo que abajo está indicado para así conocer mi desempeño. En sus comentarios incluya mi nombre y el número de caso los cuales se encuentran en la línea de tema oasunto del correo. De esta forma podré llevar un control de mi servicio. Encuesta de servicio al cliente: http://msn.surveyhost.com/messengersp/
    (fin respuesta)

    Aunque no comenta nada sobre la incompatibilidad, espero que esto sirva para solucionar este problema que tantos tenemos. Como curiosidad he de comentar que me respondieron en menos de un día, ojala todos fueran igual.....

    Bueno, suerte.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias. Esta tarde lo probaré.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  10. #10  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.719
    Descargas
    147
    Uploads
    194
    Segun ese mail pone:
    Si sólo abre el puerto6891, los usuarios tendrán que realizar las transferencias de una en una

    Yo acabo e abrir el 6891 TCP y no me funciona la transferencia.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hoy me he entretenido en habilitar todo el montón de puertos a este ordenador, que es el que yo uso, y no me ha funcionado.
    Lo dicho, con el cliente de correo tmbién se pueden enviar ficheros (eso es lo único que no me funciona).
    Ya no hago más pruebas.
    Además, no me habría atrevido a dejar ese colador permanentemente en el router.
    Y ya que estamos, aunque lo voy a postear por separado, sabed que el Messenger habilita por su cuenta los puertos que necesita, modificando las condiciones del cortafuegos del XP, para ser exactos abre el 11820 UDP y el 7020 TCP. Y luego no los cierra (por lo menso en mi caso).
    Por si alguien no se había dado cuenta.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues he liedo el post entero, y no me entero d nada.
    Me podriaias explicar paso a paso, como hacer lo del msn x favor???
    Estaria muy agradecido.
    Salu2.
    Fuck it all!! Fuck this world!!
    Fuck everything that ou stand for!!
    Don't belong!! Don't exist!!
    Don't give a shit!!
    Don't ever judge me!!
    http://www.000021sic.com/imag/nuevocontent/left.jpg
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, kenyi.
    En lugar de detallártelo yo, te voy a dar una dirección:

    http://www.galeon.com/3com812

    Te puedes coger el enlace de, por ejemplo, montar un servidor FTP. Sigue los mismos pasos, pero en lugar del puerto 21, usa los del post de arriba.

    Tendrás que repetir el proceso con todos.
    Hay muchas direcciones en las que te explican estos temas, te he puesto esa porque es la primera que he encontrado, y es muy buena.

    Suerte.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadie lo ha conseguido aun?
    Salu2
    Citar  
     

  15. #15 no hay ke poner, sino k eliminar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kenyi, lo k se trata no es de poner puertos nuevos para mandar archivos, si no de eliminar los filtros ke tiene la adsl.

    Yo tenia ese problema y ya lo he solucionado.

    Visitate la web de www.adsl4ever.com y ahi te lo pone todo



    __________

    Saludos
    jOsEmi
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    josemi, ¿serías tan amable de explicarme las características de tu red?

    En mi caso, se trata de cuatro ordenadores conectados a un 812, y no funciona el envío de archivos en el MSN, excepto si pongo uno como default workstation.

    Me da la impresión de que tú tienes un ordenador sólo. Ya me lo confirmarás.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sip solo un ordenador.

    Yo tampoco podia enviar archivos desde el msn y ahora si.

    Y suspongo ke aunke tengas 4 ordenadores si eliminas los filitros ya podras mandar archivos desde cualkiera de ellos.



    __________________________

    Saludos
    jOsEmi
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, josemi.

    No es lo mismo, desgraciadamente.

    Programas de ese tipo intentan comunicarse con direcciones que sean visibles en internet. Ásí, por ejemplo, si la IP de tu ordenador es una 213.96.tal.tal, el servidor la podrá encontrar y te pondrá en contacto con la otra máquina.

    Pero si se trata de una dirección privada en una LAN, por ejemplo 172.26.0.6, el programa no obtendrá respuesta en el retorno, y no se establecerá la comunicación entre las dos máquinas.

    No se trata de eliminar o no eliminar filtros, se trata(ba) de redirigir las peticiones hacia una máquina en concreto, diciéndole al router que todo el tráfico que llegue a través del puerto fulano, lo reenvíe al puerto zutano de la máquina mengana.

    En la forma en que tú te conectas, la IP del ordenador es la IP pública (eso que Telefónica llama "monopuesto"), y ahí no hay problema en configurarlo. Pero cuando la IP pública la tiene el router (en el modo que telefónica llama "multipuesto"), no es posible funcionar igual.

    Gracias por tu aportación, josemi.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No os preocupeis por el Messenger con 3Com. Si está configurado como multipuesto no funciona seguro. Recibe pero no puede enviar.
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •