Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Router 3com 812

  1. #1 Router 3com 812 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿que tal está el router 3com 812?
    No se si lo habeis oido pero ya.com ofrece a sus antiguos clientes uno de estos mas la tarjeta ethernet x 29 €`+ iva, pero no me fio d yacom....
    tampoko me fio de la marca 3com, xq el modem q tengo ahora (3com USB 4218) me ha dado mazo de problemas
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo un 3com y un SS los dos de ADSL de Terra (dispongo de dos conexiones en dos lugares distintos), el 3com a mí me funciona bastante bien, siempre y cuando no sea por USB o Interno.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pregunto, TseTse, si habra solucion para el problema de buffer overflow del 3com También he oido de otro fallo que resetea y deja de nuevo la pass de fábrica..sabes algo??
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no tengo entendido mal, 3com ha facilitado parches para esos bugs.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5 bugs 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En principio los bugs existentes en el 3com 812 es cierto que estan solucionados con una actualizacion de la firmware del router, o parche, Bien.

    Ahora esos problemas que comentas ya no existen, pero eso no garantiza que no tenga otros.

    Lo que esta claro que no tiene nada que ver una conexión x un puto modem usb como ofrece ahora timofonica,con la de tu propio router.

    Alguien me podria decir , como cojones puedo conseguir mi conexión x adsl y con que proveedor, de manera que me den "gratis" el router. Conexion de 256, nada de 2 mb (algunos estamos pelaosssssss).

    Esta oferta que comentas no la conocia pero es lo mas atractivo que he oido ,x que llevo 6 meses pegandome con los proveedores, y pidiendo el router, (aunque solo sea mientras tenga el servicio contratado con ellos), para poder utilizar todas las posibilidades que estos ofrecen.

    Pero bueno, no se con quien contratar el servicio, ni como pedirlo parece ser, asi que sigo siendo un usuario mas con mi modem y la linea ocupada mientras estoy en internet.

    P.D Aprovecho para preguntar si alguien conoce algun programa para que mientras estes conectado a internet (modem), te avise de que estas recibiendo una llamada.

    GRACIAS. Me seria ciertamente util.

    Salu2.
    Citar  
     

Temas similares

  1. tengo problemas con mi router de 3com 812
    Por SoFu en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2004, 12:37
  2. firmware en router 3com 812
    Por Angelote en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2003, 22:27
  3. Clave Router 3com 812 con Ya.com
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2002, 23:31
  4. MI router 3com 812
    Por Kenyi en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-04-2002, 13:55
  5. ayuda para contraseña router 3com
    Por manchury en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2002, 14:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •