Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Manual Carga del firm Autoroll Tboston 4600

  1. #1 Manual Carga del firm Autoroll Tboston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ---------------
    Última edición por superbol; 31-10-2007 a las 01:30
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el archivo se debe pegar en la raiz de la memoria USB (pen drive, MP3 ) totalmente descomprimido (sin carpetas ni nada, a pelo). Parece una tontería, pero con la ansiedad de educar el deko rápido y bien, se pierde la intuición y se olvida de estos detalles que luego hacen andar de cabeza hasta dar con la solución
    Última edición por welcome; 02-11-2007 a las 01:18
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas
    diriais que soy un torpe por mi pregunta pero no encuentro el archivo que tengo que descargar pone arriba en el post pinchar aqui pincho pero no encuentro el archivo
    a ver si me pudierais orientar
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas Gracias Superbol, Despues De Navegar Mas Que El Barco De Colon Aqui He Encontrado Lo Que Necesitaba, Gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas,,,,
    soy nuevo aki,,,,,
    tengo un tboston 4600 y le cargo el fim al i como decis,,,,
    copio los 4 programas a pelo en el pen,,,,lo introduzco en el aparato, y todo parece cargarse correctmente,,,,hasta que al cabo de media hora, veo que aun esta descargando el hardware,,,,,,no lo descarga de ninguna manera,,,,k falla aki????

    me falta algun programa en el ordenador para leer estos archivos,,,,, no lo se,,, no tengo ni idea...

    agradeceria si alguien me puede explicar.....

    gracias de antemano....
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chic@s. Soy novato en esto también. Tengo una pregunta: Ya he descargado el programa en el pendrive. Lo único que no entiendo es que, según indicáis, el archivo comprimido tiene vários programas. Pero cuando le doy a descomprimir el archivo, el único que me aparece es el TBOSTON4600AU_ok_tested.ird.
    No aparecen los siguientes. ¿Éstos otros se descargan cuando instala el primero en el TBOSTON?
    Y en caso de que no sea así ¿Dónde puedo encontrar los TBOSTON4600 restantes (como el jastra+Chispa.fdu?
    Última edición por tabarro; 27-10-2007 a las 11:10
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy novata en esto, pero mi chico me tiene desesperada con el dichoso tboston y no da con la tecla, así que tendré que entrar en acción yo, pero claro, entre vosotros y yo... necesito vuestra ayuda. Para empezar no consigo encontrar el archivo superbol.zip en el link que me indicais, necesito mas pistas. Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mesa28 Ver mensaje
    buenas
    diriais que soy un torpe por mi pregunta pero no encuentro el archivo que tengo que descargar pone arriba en el post pinchar aqui pincho pero no encuentro el archivo
    a ver si me pudierais orientar
    Yo estoy igual que tu.Si consigues encontrar el fichero, dime donde está. Gracias.
    Citar  
     

  10. #10 cual es el fichero a descargar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo estoy igual que tu.Si consigues encontrar el fichero, dime donde está. Gracias.
    Citar  
     

  11. #11 cual es el archivo de descarga????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ????????????????????????

    Cita Iniciado por tabarro Ver mensaje
    Hola chic@s. Soy novato en esto también. Tengo una pregunta: Ya he descargado el programa en el pendrive. Lo único que no entiendo es que, según indicáis, el archivo comprimido tiene vários programas. Pero cuando le doy a descomprimir el archivo, el único que me aparece es el TBOSTON4600AU_ok_tested.ird.
    No aparecen los siguientes. ¿Éstos otros se descargan cuando instala el primero en el TBOSTON?
    Y en caso de que no sea así ¿Dónde puedo encontrar los TBOSTON4600 restantes (como el jastra+Chispa.fdu?
    Citar  
     

  12. #12 Respuesta a MUSITO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Bueno, yo también soy nuevo. Compré el TBOSTON 4600 hace una semana. Ahora me funciona 100%. Si tienes el mismo modelo, esto es lo que yo he hecho para que se pueda ver. Espero que te sirva de ayuda.

    1) Pulsa el siguiente enlace:

    http://super-sat.org/filemanager.php...boston%204600&

    2) En la sección de búsqueda (Search): Escribe TBOSTON

    3) Aparecerá una lista con programas. Debes descargarte en el ordenador los siguientes:

    Tboston4600.ird
    Cuando lo hayas bajado, debes buscar (en la misma lista) el siguiente:

    Lista_Tboston_Hispasat_Astra_01_08_07.rar

    Cuando tengas los dos ya bajados, esto es lo que debes hacer:

    En primer lugar, descomprime el Lista_Tboston_Hispasat......... Ya que todo debe estar descomprimido para que funcione.
    Ahora copialo todo en el Pendrive. Tal cual, sin meterlo en ninguna carpeta ni nada.

    Ahora conecta el Tboston a la corriente. Mete el Pendrive en su lugar correspondiente y enciende el Tboston.
    Aparecerá un menú en el que te pregunta si quieres descargar el fichero Tboston4600.ird. Le das al botón rojo de tu mando, y espera a que se descargue (tarda 5 segundos). Luego te volverá a salir el mismo menú y te pregunta si deseas descargar el mismo fichero. Esta vez, le das al botón >> del mando (es el mismo que el volumen hacia la derecha). Aparecerá el fichero Lista_Hispasat...... Le vuelve a dar al botón rojo del mando para descargarlo, (otros 5 segundos). Ya está todo grabado. Pero aún no se verá nada así que sigue estos pasos:

    Quita el pendrive de su entrada. Pulsa el botón (menu de tu mando. Aparecerán una serie de opciones. "No toques nada por ahora". Pulsa repetidamente el botón >> del mando Hasta que te aparezca una serie de opciones en las que una de ellas sea "Key Manage" o algo así.. (siento mi inglés). Si no lo encuentras, no te preocupes, debes ir pulsando >> en todas las opciones hasta que te aparezca. Creo que estaba en configuración de usuario.

    Cuando lo hayas encontrado "El Key manager". Verás verás que se te abre un menú. En la parte superior debes buscar con el botón >> hasta que aparezca NAGRAVISIÓN.
    En la siguiente inferior también debe poenr NAGRAVISION. y por último, en la siguiente de abajo debe poner DIGITAL + [41 01]

    También verás que hay cuatro filas encabezadas con los números 10-11-20-21. Verás que a la derecha de cada fila hay unos códigos. Ahí debes meter los códigos que se van actualizando (Se llaman flores). Las flores debes buscarlas (si quieres) en la lista donde se encontraban los dos programas que te bajastes al pendrive. De cualquier forma, hay muchas páginas por internet donde puedes encontrar dichos códigos.
    Como iba contando, en la fila 10 (por ejemplo) verás que hay un total de 16 códigos que hay que meter. En la siguiente otros 16. Al igual que en las dos filas restante. Debes ir metiendo los códigos cuidadosamente para no equivocarte.
    Tengo que decirte que, después de meter los dos pares de 32 números, luego sólo tendrás que cambiar los primeros 32 códigos. Es decir los 16 de la fila 10 y los 16 de la 11.

    ¿Aún no se te ve nada?. No te preocupes. Ya has grabado las flores así que, lo único que resta es configurar el Tboston para indicarle si la antena .

    Pulsa Menu y ve a "configuración de antena". Verás ahora una serie de opciones. No toques nada aún. Fíjate si en la opción "alimentación de lnb" pone "encendido" o "apagado". Si tienes una antena para tí solo, esta opción debe estar encendida. Si la antena es colectiva, deberá estar en "apagado".

    Con esto, ya deberías ver los canales.


    Tengo que decirte antes de irme que, Según se supone, el TBOSTON4600 tiene la posibilidad de meter las flores directamente descargandolas del pendrive. Pero, o yo aún no me enterado de cómo se hace o no es del todo cierto. Algunos de los que están por aquí puede quizá informarte mejor que yo.


    Saludos.

    PD. Si tienes problemas con algo de lo que he dicho. Respóndeme a este mensaje y te ayudaré lo mejor que pueda.

    Saludos.
    Citar  
     

  13. #13 jeje problema al regar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problemilla no me aclaro con las filas 20 y 21 no se q ponerle exactamente, probe metiendole 00 en las claves, usando las actuales (probadas por si se habian ido en otro deco) y en mi mvision va pero en el tboston na de na, solo el puto tcm (, todo correcto, desactive el auto incluso, pero no veo naaaaa........siego me he qdao siego.......ales me lio otro porrito mientras espero la respuesta y mientras me lio a desmontar otra wii
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me respondo a mi mismo

    en d+ le di a clear volvi a empezar desde cero las filas 20-21 ponen ahora cero y cree de nuevo la 10 y 11 y todo perfecto..... un saludillo
    Citar  
     

  15. #15 puto autoroll 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay alguna manera d blokear el autoroll?? el aparato m va a LA PERFECCION he metido las flores y todo pero solo m deja verlo 20 segundos luego ya m sale cananl codificado q puedoi hacer necesito ayuda yaaaaaaa
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para el q tenga problemas con meter las flores os digo la fila 10 va la primera serie d numeros y en la fila 11 la siguiente serie d 16 cifras
    para la fila 20 volvimos a repetir la misma serie d numeros d la fila 10 y la 21 l de la fila 11 espero q os sirva d ayuda jardineros
    Citar  
     

  17. #17 desperado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me aparece key manager me pudes dar una solucion, creo que el firm no es el correc
    Citar  
     

  18. #18 Igual que Sergito 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy nuevo en esto pero leyendo y releyendo en los foros voy aprendiendo rápidito...
    En mi nuevo TBoston 4600 le he enchufado por el USB el firmware 070918.ird y una lista de canales de ASTRA+HISPASAT, además lo he regado con flores frescas... Hasta aquí, bien...
    Pero solo me ha dejado ver unos segundos los canales codificados y luego se van y aparece el rotulo "canal codificado" en medio de la pantalla. Pensando que Murphy atacaba de nuevo y habían caducado las flores, voy a buscar las nuevas y parece que aún sirven las del último riego... Ahora solo puedo ver los canales en abierto.
    Pienso que será cosa del Autoroll, que intenta buscar las nuevas o algo así.

    ¿ Alguien me puede sacar de la duda ?

    Grácias,
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    68
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta pregunta va para TABARRO

    ¿Entonces, todo lo que tu has explicado no te hace la función AU?

    Un saludo.
    Citar  
     

  20. #20 Ya está arreglado. Era problema del autoroll. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La solución al problema està instalando una nueva versión del firmware (TBOSTON4600AU_OK_TESTED.ird) que permite con el boton azul desactivar el autoroll y permitir que se rieguen las flores manualmente.
    Funcionando OK
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •