Resultados 1 al 16 de 16

Tema: alguien sabe si funciona el firmware para tboston 4600 con autoroll

  1. #1 alguien sabe si funciona el firmware para tboston 4600 con autoroll 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es para saber si alguien tiene un tboston 4600 con autoroll y si me puede decir por donde se puede encontrar el firm, y q tal le va con el tboston yy cuanto tarda en encontrar flores
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aquí los puedes encontrar http://www.hackhispano.com/foro/show...5&postcount=11

    está en estudio aún
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y para el axil AD600 hay algo con autoroll?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo un firmware autoroll para el Tboston 4500, pero no me atrevo a instalarlo porque no sé si funciona.
    Alguien lo ha probado ?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    En las nubes
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por comandante Ver mensaje
    yo lo tendré en unos días pero dicen que funciona cuando lo pruebe
    lo pondre todo........................salud................
    Ey jefe , saludo , COmo esta la cosa del 4600 , yo ya lo he pedido si te parece bien , cuando lo tenga educado , te comento , de todas formas ya te digo que van bien
    no tengo ni idea
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero el BOSTON4600AU_tested_OK funciona para AXIL 600?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    y sabeis si hay AU para el 4500 new usals?
    Citar  
     

  8. #8 firm actualizado para u4102 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, soy nuevo aqui y estoy un poco perdido, no se si me e metido en la seccion adecuada para la pregunta q quiero hacer. tengo un receptor u4102, se me fue el firm y e comprao el cable para pasar el firm actualizado desde el ordenador. una vez q e echo eso, no se seguro si se ha actualizado, y tampoco si la actualizacion q le metio es la ultima o no. la cosa es q me aparece el digital con un menú nuevo al anterior y no encuentro el lugar para poder meterle los codigos. a ver si me podeis echar una mano, muchas gracias. mi correo es manuelcarrasco_vivire@hotmail.com, por si alguien kiere contestarme ahi o por aki por el foro, gracias de nuevo. espero respuesta.
    Citar  
     

  9. #9 hola me podias pasr el autoroll para 4500 que lo pruebe 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aratrius Ver mensaje
    Yo tengo un firmware autoroll para el Tboston 4500, pero no me atrevo a instalarlo porque no sé si funciona.
    Alguien lo ha probado ?
    hola pasamelo gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye como se meten las fl**** soy novato y no tnengo ni idea, me podeis ayudar ??
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Stilo Ver mensaje
    Ey jefe , saludo , COmo esta la cosa del 4600 , yo ya lo he pedido si te parece bien , cuando lo tenga educado , te comento , de todas formas ya te digo que van bien
    pasamelo cuando puedas.gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    stilo me harias un gran favor por que me tiene loco el 4600,pasalo
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el AU del 4600 no esta fino aun,seguramente salga un nuevo firm o que mejoren este, pero el deco merece la pena alfin y al cabo todo sale
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y no me he equivocado...
    Citar  
     

  15. #15 Nuevo Firm AU 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿han sacado algo nuevo?, y si es asi..¿podrias mandarme el link de donde bajarmelo?

    Es que el antiguo AU no me funciona

    Gracias
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2014, 19:21
  2. Manual Carga del firm Autoroll Tboston 4600
    Por superbol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 09-03-2008, 19:29
  3. Autoroll en Tboston 4600
    Por Lolerlol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-11-2007, 23:48
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2007, 21:00
  5. Autoroll Tboston 4600 ???
    Por ramon56 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 16:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •