Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ejecutar aplicaciones en máquina remota

  1. #1 Ejecutar aplicaciones en máquina remota 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos:

    Quisiera lanzar una pregunta al tendido para ver si me podeis dar alguna respuesta o pista. Cómo se puede llegar a ejecutar una aplicacion en una maquina remota sin meterla en la clave RUN, ni que la ejecute el usuario,... es decir, que lo pueda hacer yo desde PC y que se le ejecute al otro equipo.

    Un saludo y a cuidarse,
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes modificar el archivo autoexec.bat incluyendo tu programa dentro de él para así hacer que tu programa se ejecute cada vez que se inicie Windows.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder,

    Creo queno me he explicado bien ya que no es a eso a lo que me refiero ya que tambien me funcionaria introduciendo una entrada en la clave RUN. A lo que me refiero es, una vez que tienes acceso a ese equipo por ejemplo haciendo \\Equipo\d$ , copias allí un ejecutable y como puedes hacer para que se ejecute. Porque si haces doble click se ejecuta pero en mi máquina. Existe algun comando o linea a introducir en una shell que permita esto?

    Un saludo,
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mira no se me ocurre mucho como lo pedes hacer, pero lo que si me sale, es que si tienes acceso al un directorio le copies un troyano y se lo agreges al win ini ahi si podes hacer lo que vos quieras ejecutar en la otra maquina lo que se te plasca
    suerte
    markitos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    O bien podrias poner a escuchar el nc remotamente y desde tu shell otro nc y asi levantar el cmd de ese equipo, entonces a partir de ese momento tomar control, siempre teniendo en cuenta los permisos locales, suerte.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A qué te refieres con NC, ZcoRPio? Me podrías aclarar ese concepto o esas siglas? Gracias a todos por aportar información y luz al tema.

    Un saludo,
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    netcat -> conocida como la navaja suiza del tcp/ip, y la tenes portada para todos las plataformas, suerte.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Máquina Virtual
    Por hckr en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2010, 15:04
  2. ¿Puedes confiar en tu máquina?
    Por j8k6f4v9j en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2009, 07:40
  3. Montar una máquina empezando de '0'
    Por Fran en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-05-2004, 13:37
  4. como entrar a una maquina en Lan?
    Por killer2042 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2003, 23:06
  5. entrar a otra maquina
    Por fhcar en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2002, 21:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •