Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Explotar RPC3

  1. #1 Explotar RPC3 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Tengo la duda de como hacer para explotar RPC3.
    No lo entiendo bien, una vez explotado, como hago para entrar a la maquina. Suponte que es un win98 con server XP
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mm pos con el msdos tendras un shell en su pc y desde ms dos podras hacer lo q kieras siempre desde el ms dos.

    salu2

    pd sino t keda mu claro bajate el kaht o kath no recuerdo :S
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando lo ejecuto y lo exploto dice.:
    - Connecting...
    - Send Exploit to WinXP
    _

    El cursor queda ahi ty no pasa nada
    Citar  
     

  4. #4  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito un progerama especial para operar con el RPC3.
    Estoy re perdido
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mmm pos creo qla computadora no srea explotable t tiene q devolver la shell el solo , pones los parametros como en el ejemplo ?
    Citar  
     

  6. #6  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pongo
    Rpc3 <IPServer>
    Connecting <IPServer>
    _ 'Ahi queda'

    Ahora que lo pienso si, capaz que el servidor no es vulnerable.
    Pero no tendria que mostrar un mensaje ?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    primero ve con algun escaner si es vulnerable el rpc, por lo describes no es vulnerable
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tas fijado fitux... que la fecha de la ultima contestación es 08-03-2004, hace más de dos años de eso...
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

Temas similares

  1. explotar la función LoadImage de USER32
    Por Jdr en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2005, 22:11
  2. Explotar Bug de Apache
    Por lucianobello en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2004, 13:54
  3. problema para explotar uan vulnerabilidad
    Por averno en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2004, 03:01
  4. explotar vulneravilidades
    Por NAro en el foro INTRUSION
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 30-01-2003, 07:15
  5. explotar puerto 139 desde samba
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2002, 00:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •