Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No puedo ver el portal de hackhispano

  1. #1 No puedo ver el portal de hackhispano 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Bueno paso a comentarles que desde hace dos dias no puedo ver el portal, entro en www.hackhispano.com pero entro en el foro directamente, cuando la direccion para el foro era www.foro.hackhispano no? la cosa es saber no si no seas algun problema con las cookies o algo por el estilo. O si son los moderadores que estan Haciendo algun arreglo de ultimo momento, pero creo que eso nos lo avisarían. En fin les dejo la inquietud. Un saludo
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que el prolerma te este dando porque tengas la pagina de redireccion del navegador cacheado en el mismo.

    Limpia la cache, y limita al minimo su espacio, al tiempo que obligas al navegador a ir a buscar las paginas siempre al servidor, y no tirar de las que tengas cacheadas
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Para aclarar a otros users:

    Portal--> WWW.hackhispano.com
    Foros--> FOROS.hackhispano.com
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo en los ultimos dias, he tenido problemas para entrar a la pag... tanto a la web como a los foros.. se ralentiza o me da errores.... y solo pasa con hackhispano....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a mi se me ralentiza, errores ning1
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A mi me pasaba hasta ayer, y limpie la cache y hoy rula.
    Estoy con Unholy
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una cosa si que es verdad, y es que las redirecciones de las paginas y otros aspectos no funcionan dlel todo bien si se esta con Netscape o ocn Mozilla, Firefox y similares.
     

  9. #9  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Alguien tiene problemas con opera?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi en los enlaces a los foros me marca un error en la pagina o dice que la pagina no existe y despues ya no puedo abrir el hackhispano xD
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Sigo con ligeros problemillas, pero se me arregla pinchando en el boton de actualizar.
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Gracias tse tse. Pude entrar pero debo poner [...]/home, para entrar al portal , porque si pongo www.hackhispano.com, entro directamente al foro.
    Por cierto unholy, lo de las caches ya lo habia revisado pero las limpie, limpie los historiales etc etc, y aun asi no funcionaba, por eso postee el tema aqui, pero gracias, en cuanto a lo demas, no tengo problemas de navegación, andan rapidisimos los foros, y el portal, igual es para las descargas... tengo adsl de speedy, eso es telefonica de argentina. Un saludo a todos y gracias!!!
    PD: Porque a pesar de haber borrado el cache, y el historial, no podia entrar al portal?
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    half eso puede ser porque pases a través de un proxy de tu proveedor, por lo que el caché del proxy hace lo que tu dices.
    Prueba a actualizar la página con ctrl + F5

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    AVE PICCOLO!!!!!! Gracias.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

Temas similares

  1. me han hackeado un portal en asp
    Por django en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2008, 19:12
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-03-2007, 12:16
  3. Portal Google
    Por diarrea en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2005, 22:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •