Resultados 1 al 7 de 7

Tema: conexion remota

  1. #1 conexion remota 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    pernambuco
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy buenas...foro...

    quisiera conectar dos ordenadores remotos -ej. el portatil y el de casa- que no fuera por telnet...y tener el acceso total al ordenador de casa....
    me podriais indicar la manera...????


    gracias
    nunca des consejos, los listos no los necesitan....y los idiotas no te haran caso.
    Citar  
     

  2. #2 Acceso remoto??? 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno yo utilizo una aplicacion llamada vncviewer que es parecido al pc anywere y va muy bien.

    http://www.uk.research.att.com/vnc/d..._x86_win32.zip

    Espero que te sirve de ayuda seas listo o tonto. JEJE

    Salu2.
    Citar  
     

  3. #3 conexión remota 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si te interesa conectarte de forma REMOTA a otra maquina lo mejor es utilizar un protocolo que cifre datos (entre otros, login y password).

    Para hacer esto puedes/debes utilizar SSH (Secure SHell), que conecta por el puerto 22/TCP.

    Es lo mismo que Telnet, pero cifrado.

    Ah, pero tu lo querías para windows? Pues si tanto te interesa la seguridad, busca un sistema operativo algo más seguro
    Y si no te gusta lo que digo, te lo imprimes en papel y te limpias el culo };-)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, meg2410.

    No has dicho qué sistema operativo usas, pero infiero que es Windows.
    Todas las versiones 9x traían algo muy práctico para conexiones esporádicas y que se ha utilizado muy poco: era el Servidor de Acceso telefónico a Redes. La conexión es de lo más seguro que puedas encontrar (aunque tú no preguntabas por nada relacionado con la seguridad), porque es directa de ordenador a ordenador.

    Necesitas dejar uno como servidor, en respuesta automática (la conexión se hace vía módem, a través de una llamada telefónica desde el cliente). Lógicamente, puedes establecer contraseñas y todo eso para dificultar lo accesos no autorizados.

    En fin, busca en la ayuda de Windows información sobre esta utilidad.

    Si se trata de montar algo estable y para conexiones largas, no te recomiendo esta utilidad, porque puede salir caro el consumo telefónico. En ese caso, sería mejor que te hicieras con algún programa como el que te propone australo, en lugar de mi propuesta, que es simplemente una solución rápida (porque ya tienes los elementos necesarios).
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    OVIEDO
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un cliente ica en el portatil y un server en el otro ordenador ,puede ser un a opcion(de echo se usa).
    el programa se llama citrix y tienes acceso a todos los los recursos del server con los del portatil tb,cosa que no ocurre con el terminal server.

    Un saludo.

    DHYKON.
    Citar  
     

  6. #6 VNC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo utilizo el VNC y he visto que te han dejado la direcion.

    Es uno de los programas mas sencillos para conectar dos PC´s.
    Citar  
     

  7. #7 ¡¡¡MUY CIERTO!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El vnc lo vengo usando desde hace 3 años y me va de maravilla, sobre todo cuando quieres aparentar estar sentado en la otra maquina, ese es el güenas, espero que lo prueben, ciao.

    Su Cuate---<<<-ReVo->>>---
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2014, 17:28
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2010, 11:04
  3. Conexión remota
    Por ferprat en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2007, 01:11
  4. Conexion remota de una tarjeta pico2000 pasando por Router
    Por patoos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2006, 21:08
  5. conexion remota
    Por josuak en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2004, 04:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •