Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Msbb.exe

  1. #1 Msbb.exe 
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Tengo un firewall en mi ordenata bastante resistente y creo que bien configurado, y hasta ahora no me habia dado nigun prolblema.
    Pero desde ayer se introduce en mi Pc un archivo llamado MSBB.EXE, y el Anti Vir (AVG) me dice que es un Troyano llamado Ncase(o algo parecido).Lo borro y vuelve a aoarecer.
    ¿Esto es normal o tengo que reconfigurar el cortafuegos?
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy buenas, ese virus no llega a ser un troyano, lo que hace es instalarte software espia, para eliminarlo vete a panel de control- agregar o quitar programas y busca las siguientes entradas:

    ISTsvc - ISTSVC.EXE
    Bargains - BB.EXE
    CLRSCH - ClrSchP010.EXE
    Lycos SideSearch - LYCOS_SS.EXE
    StatBlaster - SBINSTALL.EXE
    180Solutions - MSBB.EXE
    Power Scan - POWERSCAN.EXE

    sino puedes tener solo el soft espia que MSBB.EXE que se guarda en una carpeta que se llama N-CASE, en este caso borra tambien esa carpeta y la entrada en el run del registro para que no se ejecute mas:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\
    Windows\CurrentVersion\Run
    msbb=C:\Program Files\N-CASE\MSBB.EXE
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Gracias kayne.La verdad es que es odioso la cantidad de mierda que se mete en tu ordenador
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Siento reabrir este post, pero mi problema persiste.
    Sigo teniendo ese archivo(o mi antivirus eso cree al menos) y ademas me conecta a esta ip:

    216.74.57.2002:HTTP

    Me lo dice el cortafuegos, y le digo que no, pero cada vez que enciendo el ordenador la misma historia.
    He borrao la cache, la carpeta Temp, he modificao el registro...
    Ya no se que demonios hacer...
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, para comprobar que tu pc esta limpio pasale algun programa anti-spyware, como el adaware y el spyhunter, escanaeo de nuevo tu pc para buscar virus con algun antivirus de otro firma al que tienes, prueba algun escaner online, (http://housecall.trendmicro.com) creo que panda y algun que otro fabricante tambien tiene... y para asegurarte de la mierda que se te coloca en el pc, utiliza algun programa que te monitorice el registro para saber como afectan los programas a tu equipo (the cleaner). Todo el soft lo puedes pillar de la mula.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •