Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Duda Sobre Micro

  1. #1 Duda Sobre Micro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Ushuaia, Argentina
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola... soi yo de nuevo y en esta ocasion necesito que me despejen una duda... ¿¿¿los microprocesadores tienen algun sensor?? creo que es una duda ,media obvia pero bueno.. aqui viene mi segunda duda ¿que diferencia hay entre un micro intel y una amd? si saben de algun articulo interesante para ller en internet les agradeceria que hicieran esoa ntes que directamente despejen mis dudas... atte...
    UN[D]ER
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca la respuesta a esas pregnutas en Google, seguramente obtendras una mayor informacion haciendolo de esta forma.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Ushuaia, Argentina
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias unholy la verdad que tenias razon... fue estupido venir directo a los foros... ciao
    UN[D]ER
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Quizas ya no estes pero..
    Los micros, por lo menos qk yo sepa, no tienen sensores adentro.
    Por lo de la segunda preg la diferencia entre un micro intel y uno amd es a nivel de la arquitectura el diseño que se usa uno en diferencia del otro. Por ejemplo amd utiliza menos frecuencia en sus micros k intel para un rendimiento similar. Esto es por k intel pone sus esfuerzos en aumentar la frecuencia de sus micros y como consecuencia no puede hacer de sus pipelines muy potentes por que sino provocarian un tiempo de espera para que la pipeline termine su trabajo provocando que se caigan varios ciclos del micro.
    Por lo k se refiere a amd es todo lo contrario.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Ushuaia, Argentina
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marchi gracias por responderme... tendre en cuenta todo lo que has dicho...
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Tal vez tenga un concepto equivocado, pero ¿los AMD no se calientan mas?
    Creo que los Pentium eran mas recomendados para hacer un uso "casi extremo " del ordenador.


    PD: Yo tengo un MMX :'-(
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo trabajo solo con amd y nunca he tenido problemas de recalentamiento..... eso si, si no le pones suficiente pasta termica y un buen ventilador, te lo cargas con el tiempo... pero vamos k pasaria lo mismo con intel...
    Esos son cuentos de intel para desprestigiar a su competidor mas fuerte....
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues yo siempre he escuchado que los AMD se calentavan mas porque ponian al maximo su micro. Encanvio Intel no los pone al maximo y van mas sobrados. Por eso son mas caros no?? Y a parte el creador de la arquitectura fue Intel. Y AMD no se puede copiar de la arquitectura de Intel. Pero la verdad yo tengo un AMD y no he tenido ningun problema (por ahora). Esa es la informacion que me a legado a mis oidos XD

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Los micros de AMD al menos los que conosco siempre se han calentado bastante pero no creo que eso de que los micros intel van mas sobrados sea verdad. Un ejemplo puede ser cuando salieron los primeros micros a 1 GHz, AMD lo lanzo primero que intel mientras que cuando intel lo lanzo era una version diseñada para menos velocidad, por lo que tubo k aumentarle la tension para tener mas estabilidad.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda sobre AD
    Por matapete en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-08-2008, 18:28
  2. Duda sobre PS3
    Por MITSU en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:18
  3. Duda sobre LNB
    Por superja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2006, 20:56
  4. Duda sobre IP
    Por superskun01 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2003, 19:42
  5. sobre el micro athlon 64
    Por jandrito3 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2003, 20:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •