Resultados 1 al 14 de 14

Tema: contraseña en xp

  1. #1 contraseña en xp 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    hola: mi problema es el siguiente:
    Cada vez que inicio el windows me aparece el cuadro de verificacion de contraseña, el password ya lo tengo puesto y solo debo aceptar para que termibe de cargar, lo que quiero es que no me pida esa comprobacion, que tome la contraseña y que directamente me saltee ese cuadro (cosa que antes hacia pero que yo sin saber deshabilite en algun momento).
    He probado:
    -cambiendo el inicio de windows
    -usando un controlador de passwords
    -y utilizando un truco de registro para que no me pida contraseña.
    Si alguien puede ayudarme estare muy agradecido
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambiaste la configuracion de usuarios en el panel de control??? alli puedes borrar o crear los usuarios, cambiar password, etc
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    No el drama no es ese, es algo muy sencillo que seguro cuando lo resuelva voy a decir: que pedazo de pelotudo no me di cuenta!!!!, lo que quiero concretamente es que al iniciar windows no aparezca el cartel donde se escribe la contraseña. que arranque windows y listo
    Citar  
     

  4. #4 Xp.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigo... prueba... con borrar todos los users... a ver si te funciona...
    Los Saluda ^^^[[[VLAD]]]^^^^ Desde Colombia...
    Citar  
     

  5. #5 Re: Xp.... 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por vlad67
    Amigo... prueba... con borrar todos los users... a ver si te funciona...
    Si, o que le ponga una bomba al ordenador...... no digamos tonterias.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6 Re: Xp.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por vlad67
    Amigo... prueba... con borrar todos los users... a ver si te funciona...
    Cheee soy loco pero no como vidrio!!! el problema viene de otra parte... por ej, antes de apagar el ordenador, me aparece el cuadro que dice que desea? apagar, reiniciar etc, (el diseño tipico del 98) debo elegir y luego aceptar, cuando antes me aparecia un cuadro, con diseño mas XP, que decia apagar, reiniciar e hibernar, y mas chiquito abajo decia cancelar. Se que el tema es medio tonto pero no creo que sea un gran problema para ustedes, yo de todas maneras sigo probando...
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  7. #7 No entendí 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. A ver si entendí. Windows pide contraseña, verdad, y eso no sucede cuando en la configuración del le solicitamos que pida contraseña. Yo tengo XP y la única cuenta es la de Administrados y está configurado sin contraseña, y por ende arranca directo.
    Si es eso es simple, cambias la configuración de la cuenta del Administrador. Creo que en estos casos no debería haber otros usuarios, o si los hay que no tuvieran privilegios especiales.
    Si no entendí el problema - desde ya mil disculpas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    bueno me habia olvidado del tema, pero ya que estan les digo que esta pc es el servidor de una red lan, y solo hay una cuenta de usuario configurada.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Delante del Ordenador
    Mensajes
    35
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cambia la forma de iniciar sesion

    Usuarios---> cambiar la forma en ke los usuarios cambian inician y cierran sesion---> despues selecionas la primera opcion espero ke te sirva
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, como ds dice, o teniendo solo 1 cuenta de usuario activada y sin contraseña.
    Citar  
     

  11. #11  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por half
    bueno me habia olvidado del tema, pero ya que estan les digo que esta pc es el servidor de una red lan, y solo hay una cuenta de usuario configurada.
    Creo que ya te lo han dicho. Lo único q tienes que hacer es ir a las cuentas de usuario en el panel de control, buscar el usuario es que te pide contraseña, y eliminarla. Eso en el caso q solo tengas un usuario (el invitado normalmente está deshabilitado). Si tienes más de uno, borra los que no necesites
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, lo del cuadro de diseño w98 será por el tema del escritorio. Tienes que activar el estilo del Windows Xp.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que coincidencia.... iva a preguntar yo ara mismo la misma pregunta... pero ya que lo han exo... xDD

    Vale ya se como se hace...

    Gracias xD

    Saludos by So_Auron
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Bueno gente gracias por su ayuda, pero ya he resuelto el tema:
    lo que a mi me pasaba era que habia desactivado el inicio rapido de usuario y lo solucione entrando en el panel de control, en la parte de usuarios y seleccionando la forma de iniciar sesion y marcando las casillas de "bienvenida" y "cambio rapido de usuario". Bueno gracias a todos por la colaboracion, y ya resuelto el tema creo que pueden cerrarlo. Bye =)
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Contraseña
    Por Jorge Lejos en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-02-2008, 00:29
  2. contraseña
    Por ponifero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 20:19
  3. contraseña
    Por volvo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2006, 02:40
  4. Contraseña de red en XP
    Por qscar en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 00:42
  5. Contraseña De Un .doc
    Por edimerchk88 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-09-2002, 06:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •