Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: Cambio de IMEI en siemens sl 55

  1. #1 Cambio de IMEI en siemens sl 55 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas!! m gustaria saber komo puedo kambiar el IMEI de un siemens sl 55, ya k he oido mushas kosas pero ninguno m lo soluciona. Mushas gracias anticipadamente.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo lo puedes hacer con un cable y el programa adecuado, si todavía estás interesado postea y te explico
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que es el IMEI ?
    Dwarft
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Explico un pokillo por encima: El IMEI es un número de identificación del terminal móvil, algo así como su número se serie, su DNI... etc, podemos verlo impreso en las pegatinas que trae el móvil debajo de la batería o escribiendo en la pantalla *#06#. Este número se utiliza para muchas cosas, entre ellas la utilización como identificación en facturas de garantías, como generador de códigos de liberación... etc y, aunque liberar el móvil no es ilegal, trastear, abrirlo, etc tampoco, el cambiar el código IMEI de un terminal móvil es totalmente ilegal.

    Si quereis una explicación más detallada, planos, curiosidades... visitad http://www.generacion-gsm.tk

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he pasado por las dos paginas y no lo encuentro.
    Me puedes echar un cable??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el modelo SL55 no se puede cambiar el IMEI, si lo haces no encenderá el terminal. Esto es devido a que llevan un chip que identifica el IMEI original y si no coincide... por eso es imposible a no ser que reprogrames el chip, cosa que no es NADA fácil!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y tanto...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que medio encontré donde se hace, pero no sé checo...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dame la page y te lo traduzco yo. Eso de las extensiones .cz ya lo tengo mu dominao ;-) entre estos y los rusos son la leche!!! jejeje

    Yo tb se que hay una manera pero todavía tengo algo de 'miedo' a darla pq antes casi me cargo el terminal y tuve que volver a poner mi viejo IMEI. Pásame la page y te ayudo. Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    acabo de entrar y me interesa mucho ese tema
    Citar  
     

  11. #11 sl55 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Solo lo puedes hacer con un cable y el programa adecuado, si todavía estás interesado postea y te explico
    el imei a ese celualr se le puede cambiar como? yo se lo cambio al a55 c55, m55 pero a ese no se como se hace
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A esos bastaba con usar un cable (véase COM cable para datos o unlock) pero para los nuevos necesitas una box, ya que vienen con un chip de protección que no se puede saltar con un cable.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  13. #13 cambiar imei m55 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como podria cambiar el imei a un siemens m55 ayuda por favor
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo cambiar el imei a un sharp gx10
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo del cambio de IMEI es ilegal, y sólo si alguien quiere gastarse muuuucho dinero que lo diga y yo le posteo la información.

    PD: Estoy hablando del orden de 200-300 € y por eso no es accesible a todo el mundo. De todas formas soy un poco reticente al tema de cambiar IMEIs no por el hecho de la ilegalidad (allá cada uno con su moralidad) pero es que es extremadamente delicado y un pequeño varío en cualquier cosilla y nos podemos cargar el terminal IRREMEDIABLEMENTE!!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrias decir basicamente como se cambia el imei,gracias
    Citar  
     

  17. #17 cambio imei sl55 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es facil pero unicamente si se tiene el parche adecuado que se aplica con un soft llamado vclay, yo no poseo ese parche ....
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias de todas maneras cyberjhon.si te enteras de algo me lo comunicas
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El VKLay en su versión 3.0 lo tienes aki:

    http://www.unlockeasy.com/modules.ph...=getit&lid=581

    Tb puedes probar con el freia, es el mejor software para siemens aunque no se si cambiará IMEIs.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y para el sharp gx10 teneis algo. cambio de imei. gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambio de IMEI
    Por jjv en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-09-2006, 16:52
  2. como puedo cambiar mi imei siemens
    Por JUNIOR EDU en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2006, 05:35
  3. alguien sabe liberar por imei siemens m 55
    Por pedrox873 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2006, 04:33
  4. Cambio de IMEI
    Por EL M@GO en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2005, 23:54
  5. Cambio de IMEI en siemens sl 55
    Por er_Salvi en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2004, 10:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •