Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con unidad de 3 1/2

  1. #1 Problema con unidad de 3 1/2 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que sucede es que de hace un tiempo a la fecha, mi unidad de floppy comienza a trabajar aún sin tener un disco dentro. A veces estoy navegando por la red y empieza a trabajar la unidad, o cuando quiero guardar algún archivo (a pesar de que no quiera guardarlo en un floppy) también comienza a trabajar.

    Cuando apago el ordenador, mientras se cierra el sistema, comienza a trabajar nuevamente.

    ¿Qué puedo hacer??? El ruido que hace la unidad es cada vez más fuerte (no sé si es porque de tanto trabajar sin floppy se está empezando a dañar)

    Gracias

    §§§Lagarto§§§
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No pasa nada, hay veces que a mi tambien me pasa en el portatil , pero no le doy mayor importancia.... en caso de que sea algo raro me vendra a mi tambien bien el enterarme de que es...

    Pero en serio, a mi me pasa desde hace un tiempo y no tiene mayor importancia, supongo que puede llegar a ser hasta normal....
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero te funciona la unidad¿¿?¿?? pork de no funcionar podria ser el cable k esta invertido...
    Si te preocupa el ruido pon una unidad nueva k no cuesta mas de 10 euros y asi te kitas de dudas
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me pasa alguna vez, yo creo que cuando vas a grabar algo en el disco el ordenador comprueba si seria posible grabar en el floppy (...me lo estoy inventado) pero te digo lo mismo que unholy, no le des mayor importancia
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues igual y no es tan grave, ya que la unidad todavía funciona.
    Pero me extraña porque tengo otra computadora con las mismas características y no hace eso :S
    Lo único que me preocupa es que tanto trabajar (y por la temperatura que se produce en la unidad) ¿se puede lleguar a dañar la unidad no?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aunque en un futuro la pued llegar a dañar, cosa que tardara en el caso de que la unidad este realemente mal, ten en cuenta que el cambiar la unidad no te costara mas de 2000 pesetas...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a mi tb me pasa a veces eso ... y con la unidad de cd rom igual , lo qhago s sacar los discos y punto.

    salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, creo que sí es mejor voy a comprar una unidad nueva. Gracias
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2008, 02:38
  2. Problema con unidad DVD ROM
    Por villar en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2005, 10:58
  3. Conectar unidad de Red?
    Por Shadowman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-11-2004, 17:28
  4. Problema con unidad combo
    Por Marchi en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-04-2004, 04:47
  5. ver DVD en Unidad de CD
    Por edimerchk88 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-01-2003, 15:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •