Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Serios problemas en la navegación con ADSL telefonica

  1. #1 Serios problemas en la navegación con ADSL telefonica 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Desde ayer por la tarde a las 16 horas un numero indeterminado de internautas están sufriendo problemas en la navegación de páginas web.

    Aunque un principio se apuntaba a fallos de los caches de RIMA (Telefonica), Fuentes de la Telefónica nos informan que la incidencia, que esta afectando a Madrid, Barcelona, Valencia y Canarias se debe a una caida de un nodo central de Madrid, lo que esta esta generando problemas en la navegación web.

    Esas mismas fuentes nos aseguran que a lo largo del día solucionaran la avería.

    Teneis algunas soluciones en: http://www.bandaancha.st/weblogart.php?artid=2323
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde ayer?? joder si yo tenia como una semana con el adsl super lento y dando problemas.. menos mal k hoy ya esta de nuevo funcionado como debe ser...
    Espero k no se repita pues si tengo adsl telefonica en el ciber es pork tienen fama de no colapsarse como auna u otras compañias..
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Mmmmmmmmmmm, alguien piensa que han cambiao las IPs de los proxycache? porke me stoy rallando bastante xD
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayer me siguio llendo lento, hoy menos, por cierto, lo de que XP se chupa el 20% del ancho de banda es cierto?? Lo lei en una web y salia una explicacion con la que, mediante el editor de registro de Windows se podia evitar esto, lo probe pero las carpetas del registro de windows no coincidian con las que iba explicando la web, asi que me quede un poco rayao...

    Si alguien me puede confirmar si esto es cierto... se lo agradeceria

    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí me pilló justo cambiando los HDD y reinstalando todo, pensaba que era un problema mio, la navegación funcionaba pero a ratos (usando un proxy mejoraba).... en cambio por FTP, P2P, etc si que tiraba.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Si es cierto DJKiller, el windows reserva un porcentaje del ancho de banda para ciertas aplicaciones, como son las de videoconferencia, etc. Pero no solo el XP, tambien el 2000, el Me y el 98 lo hacen.
    Un Saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola: A mi tambien me interesa eso de que el windows te como 20% de ancho de banda, hay forma de contrarrestarlo?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el editor de registro, pero ya digo que segun la web que seguia no me coincidia la ruta de carpetas del editor de registro de windows...

    Alguien me dice otra web que lo explique por si tiene otra ruta?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se lo creen ni ellos que solo haya durado ese tiempo, me he tirado todo el fin de semana con el ADSL hecho una mierda...
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q privilegiado me siento cn mi linea hiperRApida 56k jajaja
    Citar  
     

  11. #11  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Para el tema de el "20% de velocidad" que reserva el win hay que desactivar el programador de paquetes QoS (quality of service).

    Wn win xp Home creo ke no se puede desactivar ( o no se como xd), para hacer lo en el pro:

    1) Entrar como administrador.
    2) Inicio, ejecutar, escribid: gpedit.msc
    3) Aparecen las directivas de grupo, id a Configuración de Equipo.
    4) Plantillas Administrativas
    5) Red (Network)
    6) Programador de Paquetes Qos
    7) Doble click en Limitar el ancho de banda reservado
    8) Habilitarlo y poner el 0% en Límite de Ancho de Banda.
    9) Aplicar y Aceptar
    10) Id a propiedades red y comprobad que está marcado el Programador de Paquetes Qos.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias LUK, ahora si... a ver si se nota no?? =P
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    La verdad yo no he notado cambio alguno, tal vez hice algo mal en el registro pero aun asi segui todo al pie de la letra, tal vez sea el servicio no?. Un saludo.
    AH! nosotros tenemos telefónica de argentina que en realidad es una empresa española, afectara eso en nuestro país?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Grave vulnerabilidad en routers ADSL de Telefónica
    Por LUK en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2012, 22:17
  2. Adsl telefónica
    Por jlvillaverde en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 08:14
  3. Telefónica puede ya doblar el ADSL
    Por diarrea en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2005, 22:27
  4. problemas con router adsl de telefonica
    Por simulator en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2005, 12:16
  5. Vulnerabilidad en routers ADSL de Telefónica
    Por NeoGenessis en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-01-2002, 14:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •