Resultados 1 al 6 de 6

Tema: dudas con telnet de windows xp

  1. #1 dudas con telnet de windows xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Caracas!!
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lei en un manual que para empezar en el mundo del hack es manejar telnet....... tengo un problema, me voy a ejecutar, cmd, telnet, escribo el comando status y me sale que sin conexion... que hago para conectarlo?

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que decirle a donde tiene que conectarse,... tienes que tener en cuenta que telnet es un protocolo de conexion entre dos equipos, por lo que que es normal que es su estado de resposo te digha que no tiene conexion

    EN fin, para conectar le tienes que decir mediante la siguiente sintaxis a donde hacerlo:

    telnet <equipo> <puerto>
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aunque casi lo mas recomandable es usar un cliente telnet.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cierto seria mas facil utilizar un cliente Telnet es el programa que permite abrir una sesion (login) en un ordenador remoto conectado a la Internet. En la mayoria de los casos, Telnet realiza la emulacion de un terminal del tipo VT100.

    Si deseas conectarte con un servidor en particular, introduse la dirección Internet del ordenador al que deseas conectarte y pulsa el botón etiquetado con Conexión.
    salu2 xD
    Última edición por -=:PüNi§hËr:; 11-02-2004 a las 20:04
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Caracas!!
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    unholy para conectarme a otro equipo que tengo que escribir el ip o el username... y si es el ip como la averiguo??????....

    ya intente conectarme a un servidor.. y me dice error no se puede conectar error en el puerto 23....

    salu2....
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver, lo k ocurre es k el usuario k ha posteado esto cree k se puede conseguir una shell en cualkier sistema conectandote a el por telnet...

    veras telnet es un servicio, igual k lo es el http o el ftp o muchos mas, ese servicio funciona por el puerto 23, por k es el standar, pero podria funcionar por otro perfectamente, para habilitar un servidor telnet tan solo debes instalar en tu makina un servidor de telnet, i normalmente los admins les ponen users i pass
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas con Administrador local x defecto de Windows
    Por alvaro4356 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2007, 17:44
  2. Telnet En Windows Xp Professional
    Por pinky236 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2003, 10:39
  3. por que el telnet de windows es una mierda???
    Por defcondos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-03-2002, 17:23
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 18:16
  5. Dudas con Windows XP
    Por Glupp en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2002, 18:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •