Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configurar un PC para que se pueda acceder a él a través de NetBios :D

  1. #1 Configurar un PC para que se pueda acceder a él a través de NetBios :D 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pais de nunca Jamas xD
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues es esa mi pregunta, como tendría que hacer para que pueda compartir el directorio que a mi me interesa ej:

    estoy sentado delante de el y kiero acer para que comparta el directorio C: y entrar en ese ordenador despues desde mi casita

    Plis, me podrías decir como hacerlo? he leido algo sobre una cadena en el registro...
    Llaman Imposible a lo que nunca se ha intentado?

    Puedes acceder a 50 empresas conseguir sus 50 pass y enviar 50 mails diciendoselo en 50 seg?
    Eso es imposible.... o no.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si el otro ordenador tiene un w2k o un wxp , puedes acceder mediante tu nombre de usuario y tu pass mediante : inicio>ejecutar xxx.xxx.xxx.xxx/c$ (xxx.xxx.xxx.xxx = la ip del pc al q accedes)
    Citar  
     

  3. #3 ya se que esto no tiene nada que ver con el post 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ya se que esto no tiene nada que ver con el post, pero ahora que leo la respuesta de juanma.m.d me atreveria a decirte que dejes de compartir esos recursos, aunque vengan con la oçinstalacion por defecto y que el simbolo $ diga que son ocultos y todo lo que te dice microsoft tenes que tener cuidado con compartir tus unidades y recuerda que por defecto tambien compartes Admin$ ese es un recurso compartido que permite acceder a la carpeta WinNT y por lo tanto a la sam y a muchas cosas que te conviene cuidar!!
    att Marcos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si , pero como el necesitaba acceder al disco duro para mi es el metodo mas simple :S
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes acceder desde tu casa con escritorio remoto
    inicio- ejecutar- y escribes el comando mstsc le das la ip del equipo y de ahi ya te logueas
    JDavids®
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Eso solo con XP!
    Ahora, si la pc esta en mi oficina, empresa, firewall, etc...esto que decis es imposible, no? (lo del remoto de XP)
    Sldos.
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:43
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-10-2008, 15:12
  3. ¿? Como hago para sacar la contraseña del NetBios ¿?
    Por chico1988 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2006, 16:37
  4. El Que Pueda Mandemen Trucos Para Pc Y Game Boy
    Por L.P Y R.P en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2004, 08:27
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2003, 10:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •