Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Novato Softice

  1. #1 Novato Softice 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    estoy intentando iniciarme con Softice en la ingenieria inversa (siguiendo algun tutorial que he encontrado por ahi).
    El problema es que al abrir un ejecutable externo para desensamblar, me aperece un error de "no debugging info". Creo que la version es la 6, o la 3.6 o algo asi, y el sistema operativo es Windows XP.
    Me puede decir alguien qué hago mal?
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece ser que el ejecutable externo que estas intentando abrir es el que te esta devolviendo el error... A ver si es que tienes mal configurado el Softice, recuerdo que era un poco complicado hasta que lo ponias a funcionar...

    Prueba a ver si te interesa con el OllyDBG, es mas sencillo cuando comienzas con estos temas.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo uso habitualmente la version 4.5 de SoftIce. ahora me he bajado la version para w2000.

    En XP no se como se trabaja, pero lo normal en softice es poner un breakpoint a una funcion api que use el programa y esperar a que salte. SoftIce debe de estar residente en memoria. ademas debes de configurar en que apis te deja poner breakpoints modificando el archivo de configuracion del softice.

    Espero que te sirva.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El soft ice 4.5 no funciona en Windows XP necesitas bajate otra version no recuerdo el nombre pero mide como 40 mb, quizas más quizas menos, no recuerdo.

    Y se usa tal y como dice NeoGenesis. Lo de "No debugging info" es porque el programa no fue compilado con información de debug, no tiene que ver con alguna mala configuración del softice.
    Citar  
     

  5. #5 Softice 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy intentando encontrar una versión de softice para windows xp.

    Alguien podría darme algunos links para bajarmela?

    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Softice
    Por schooltato en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-03-2010, 23:46
  2. softice en xp
    Por Falino en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2005, 13:52
  3. softice
    Por tincopasan en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2005, 06:50
  4. SoftIce
    Por Ziro en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-08-2004, 12:37
  5. Softice 4.05
    Por joexzz en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2002, 14:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •