Resultados 1 al 6 de 6

Tema: suSE

  1. #1 suSE 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bunas;

    Aquí sigo peleando con Linux, bueno, lo que me ocurre es que al instalar cuando ya va a leer en el cd-rom para pasar los datos me dice que me asegure de haber introducido el cd-rom number 1, lo que ocurre es que no me lee la unidad, no se por que me ocurre...

    Ayuda por favor, es un DVD Hitachi, si hace falta más datos decidlo.

    La distro es suSE 9.0

    Saludos.
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    The_chacal si bajaste, comprobaste que la imagen estaba bien antes de grabarla?

    Un Saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si lo comprobé, estaba bien

    La imagen no es el problema.

    Lo que opcurre es que no detecta el cd rom es decir el driver... Por decirlo de alguna forma no se enciende la luz de lectura, y por ejemplo si pulso explusar desde ahí no sale.

    Gracias... haber si alguien lo sabe.

    Saludos.
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Nadie sabe como arreglarlo?

    Estoy deseperado llebo mucho tiempo con esto (cerca de un mes!)

    Saludos...
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

  5. #5 cdrom 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    109
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que no dices Chacal es si la instalacion es una instalacion limpia...estas con win y quieres intalar en una particion?
    es un cd con boot..
    tienes configurado el arranque en bios para que lo haga desde cd...mi version suse9 esta en DVD y no fue ningun problema el instalar....
    Un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En mi chavola
    Mensajes
    194
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Uf, ya me habia olvidado de este post jeje

    El problema era el **** DAP, que al descargar lo hacia de forma errónea y el cd era incorrecto, cambié a Flash get, y funciona perfectamente, ahora estoy testeando Mandrake Linux 10.0 .

    Me detecta el modem pero no me conecta, puñetero ADSL...

    Saludos.
    ---==Є£~CHΔCΔL==---

    ««--La curiosidad mató al gato, a mi me mostro las puertas--»»
    http://www.hacktheuniverse.tk
    Citar  
     

Temas similares

  1. suse tcl/tk
    Por rower en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2008, 14:02
  2. Suse 10 y memorias usb
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2006, 09:00
  3. ADSL en SUsE
    Por ancabi en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2004, 15:34
  4. SuSE y Win XP
    Por BluefoxBCS en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2004, 06:47
  5. Suse 8.1 Professional
    Por Clase en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2002, 13:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •