Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Proceso ccapp.exe

  1. #1 Proceso ccapp.exe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe q es el proceso CCAPP.exe?es que alguna vez, q he apagado el ordenador, me aparece una ventana de cerrar un programa q no responde llamado CCAPP. Y cuando le doy al administrador de tares (winXP) me aparece ese proceso gastandome memoria y pone q esta habierto por el usuario y no por el sistema. y no tengo ni idea de q es.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ccapp - ccapp.exe - Process Information
    Process File: ccapp or ccapp.exe
    Process Name: Common Client CC App
    Description: Associated with Norton AntiVirus 2003, which runs auto-protect and email checking facilities. Without this service, both facilities cannot function correctly.
    Company: Symantec Corporation
    System Process: No
    Security Risk ( Virus/Trojan/Worm/Adware/Spyware ): No
    Common Errors: N/A

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tsetse eso tiene pinta de salir de alguna web sobre procesos , si es asi , tienes la url ?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es de una web ponla profa q yo tb kiero mirar algunos.
    taskmgr.exe y alguno mas.
    Aparte tengo otra duda xq me aparecen dos de msmsgs.exe es del messenger verdad?xq cuando lo cierro se cierra uno de los 2 xo otro se mantiene,puede ser q sea el q viene con el win xp?xq yo me baje el 6.0 y es el q uso, xo no se de dnd se borra el antiguo, he leido en algun sitio q es dificil borrarlo xo no decia como.Tb tengo una duda con el explorer.exe al principio pense q era el de la ventana del explorador de internet xo teniendo cerradas todas las ventanas se mantenia y descubri q ese era el Iexplorer.exe, con lo q no se cual es el esplorer.exe a secas.si alguien lo sabe pos eso q lo diga
    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al mirar el explore.exe me pone esto:
    Process File: explore or explore.exe
    Process Name: Explore.exe
    Description: Added to the system as a result of the GRAYBIRD.G virus.
    Company: N/A
    System Process: No
    Security Risk ( Virus/Trojan/Worm/Adware/Spyware ): Yes
    Common Errors: N/A
    q significa exactamente, q es un virus?si es q tengo q hacer.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es correcto???????, es decir , lo que ha puesto muete.....
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.vsantivirus.com/back-graybird-g.htm

    Si lo tienes es un virus, pero no hay que confundir el Explore.exe con el Explorer.exe o IExplore.exe.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias TseTse, falsa alarma es el explorer.exe, aunq casi peor xq el ordenata me hace cosas raras(como no abrirme programs y demas)y pense q podria ser eso y ahora no tengo ni idea de q sera.Y encima kiero formatearlo xq tengo mucha basura y por si es eso, xo no me se me bloquean los programas de grabar y no puedo copiarme la informacion del HD a cd´s. bueno ya os cuento.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Automatizar proceso con PHP
    Por marche85 en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2008, 22:13
  2. Un proceso raro
    Por RaidMan en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2007, 21:35
  3. Definir Proceso en Windows
    Por CLF en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2006, 23:18
  4. Inyectar un EXE en un proceso
    Por XP. en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2006, 16:49
  5. Lento proceso de sacar el K1
    Por xdennis en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2001, 12:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •