Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda con los games de mi PC

  1. #1 Ayuda con los games de mi PC 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace poco compre un ordenador pentium 4, windows xp con 40 gb y pues mi problema es el siguiente: inserto el disco el cual tiene el juego que deseo jugar (claro esta) y bueno empieza a examinar el disco y me sale la palabra "Loading" bueno me espero como debe de ser y asi se queda como 10 minutos despues me sale una ventana que dice "La licencia presentada de este producto no es valida, desea enviar informe de error" y bueno le doy en enviar pero despues ma sale que el envio no pudo ser realixado, bueno yo dije "ah pinche juego no sirve alcabo que ni lo queria jugar" (aja), y despues meto otro disco con otro juego y me sale lo mismo dice que la liencia del producto no esta autorixada y que el juego provoco un error interno, meto otro disco y me sale lo mismo solo puedo jugar juegos de win 98 o inferiores y de un pentium 2 para abajo. alguien que me pueda hechar una ayudadilla se lo agradeceria salu2 xD a otra cosa tambien me dice que la memoria virtual de mi ordenador esta demaciado baja. żcomo se la puedo aumentar? xD



    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    kita windows xp xD
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Osea intalo otro win. tengo el win 2000 y el 98 żcual me recomiendas?
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende para que lo quieras, si lo quieres solo para jugar instala 98, ya que el 2000 no aprovercha tanto las capacidades multimedia de tu equipo.... por loq ue notaras que los juegos no van tan bien como en el 98.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a mi los juegos me van mejor en 2000 q en 98 pero algunos juegos antiguos no funcionan o necesitan parche para funcionar. Yo recomiendo w2k.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale enterado gracias salu2 xD
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo k tu busco alguien k te de una buena copia del xp y asunto zanjado
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8 XP y Memoria Virtual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAŃA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy de acuerdo en que te proporcionen un XP que funcione correctamente. Si eso no fuera posible, la Memoria Virtual se aumenta en:
    Mi Pc -> Botón derecho del ratón\Propiedades\Opciones Avanzadas
    En Rendimiento pulsar el botón Configuración
    Después te vas a la pestańa de Opciones Avanzadas y abajo del todo tiene Memoria Virtual y pulsas el botón Cambiar

    Un saludo y que te sirva
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah sale gracias nauj esque si pues si me aparece ese problem de la memoria virtual y se supone que yo lo tengo configurado a que windows lo administre pero siempre me sale un mensaje que la memoria esta demaciado baja pero con esto que me dices lo solucionare salu2 xD
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

Temas similares

  1. Epic Games también sufre los ataques de los hackers
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2011, 23:03
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2008, 14:29
  3. Trojan Games
    Por clarinetista en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-08-2004, 11:40
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2003, 14:43
  5. Games!!
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2002, 05:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •