Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Hallar la IP

  1. #1 Hallar la IP 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    bueno chico he probado como toda la vida por msn, (tengo XP), le he dado a mandar un archivo a una persona y cuando salgo a MSDOS y hago el netstat me dice:
    TCP principalpuerto) go.msn.com:http TIME_WAIT
    TCP principalpuerto) gateway.messenger.hotmail.com:http TIME_WAIT
    Pero no me pone la IP como la hallo entonces?

    Thx, KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso mismo lo he posteado yo, al leer hace algun tiempo que se podian sacar asi, asi que yo te apoyo en preguntar, ¿COMO LAS PODEMOS SACAR POR EL MESENGER?
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.957
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Kaos, tu usas un proxy o algo para conectar con el messenger?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4 Se puede 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ve, para hallar la ip en el msn hay que tener algo de ingenieria social: si tienes adsl y lo tienes en multipuesto te sera mas dificil ya que no podras mandar tu el archivo epro bueno no hay problema que te lo mande el, apra saber la ip de la victima encolomale para que te envie algo lo que sea dile que quieres probar si te va el envio de archivos cuando el te lo envia y tu se lo aceptas haces un netstat y en el puerto del mesn te saldra la ip, si eres tu el que envia es exactamente lo mismo; si tienes un firewall no tiene sni que hacer netstat porke el fire ya te dira que te estan intetando entrar por ahi pero ALERTA si teneis el firewall de viene con el XP os saltara esa proteccion porke son asi de kpullos y en su firewall dejan colarse por el puerto del msns curioso verdad. Bueno eso es todo amigos espero a ver servido de ayuda...
    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ok, muchas gracias occisor y Luk, ya lo probare, Luk no se si uso proxy xD. Tengo la conexion compartida con otro pc pero creo q he leido q si tienes la conex compartida es como si usaras proxy. Bueno pero con la aclaracion de occisor creo q ya me he aclarado muchas thx de nuevo

    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    occisor, perdon si lo escribo mal, yo ya he hecho eso en repetids ocasiones y t puedo decir con seguridad q no sale la IP, s lo he hecho a amigos, con su consentimiento claro, para probarlo y na d na.
    Con el netstat -a, m sale q tengo unos puertos abiertos para el msn pero no la IP.
    Lo siento por ser tan varas pero toy pillando complejo d tonto.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    belovez yo creia eso a mi me sale una cosa asi:

    TCP Nombre_de_mi_pc:3013 msgr-s26.msgr.hotmail.com:1863 ESTABLISHED
    TCP Nombre_de_mi_pc:3158 msgr-s26.msgr.hotmail.com:1863 ESTABLISHED

    (Belovez me imagino q te refieres a algo como esto)
    Tambien algo asi con TIME_WAIT, eso y parece q no es el host o IP pero me han dicho q si lo es, solo q esta oculto por hotmail o algo por el estilo si usas el hlook o un programa para resolver te sale la IP q estabas buscando (o al menos a mi me ha salido)
    Venga saludos
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y como s utliza?, q pones en host?
    Esto: msgr-s26.msgr.hotmail.com o hotmail
    pero si escribes solo es host t puede hallar la IP?
    Es q no s utilizarlo, t agradeceria q m lo explicases.
    Gracias
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si belovez,pones: msgr-s26.msgr.hotmail.com en HOST y te lo resuelve dandote la IP (estoy casi al 90% de seguro q es asi)xD
    A mi me dijeron q era asi y efectivamente me dio una IP q no probe si era la q yo buscaba bueno espero haberte solucionado alguna duda taluego!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias KaoS, siempre ayudandome, jeje. Lo he conseguido al fin hallo su IP, pero por ejeplo hoy estaba con solo 1 persona y me ponia 2 conexiones de esas, msgr-sb15.msgr.hotmail.com y
    msgr-ns33.msgr.hotmail.com. Pero luego m cai y cuando me volvi a conectar, volvi a hablar con el mismo e hice otro netstat y m daba repetida la del 33 pero la otra era con el nº 21, asi q di por buena y saque la IP de la del 33.
    A que es devido que halla 2, a que estoy conectado con el msn y con el sujeto en cuestion?
    De todos modos muchas gracias.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues si te digo la verdad belovez, xD no tengo ni idea xDDDD
    Será por eso no estoy seguro.
    Bueno a ver si alguien más esperimentado nos resuelve la duda . Taluego
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sí funciona, pero tiene que ser mientras se está enviando un archivo o inmediatamente después (en este último caso ya no te aparecerá como ESTABLISHED, sino como TIME_WAIT).

    A mí me funciona recibiendo, porque no puedo enviar.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    belovez, las dos direcciones que tú ves son las que siempre aparecen cuando estás en conversación con el messenger. Ninguna de ellas se corresponde con otro usuario, sino con los servicios del MSN.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias jam, entonces tengo que hacerlo cuando hay una transferencia de archivos no?, de acuerdo lo intentare y ya comentare a ver que tal me fue.
    Por cierto yo uso el XP pro (porque me va mejor en la conexion con moddem), y tampoco puedo mandar yo archivos por el mesenger, y desactive el firewall de windows, ¿por que sera?
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mahon
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Weno Kaos, si quieres saber la IP, tienes que usar el comando NETSTAT, pero... le tiene que dar la opcion -n, o sea... esto quedaria asi...

    netstat -n


    SALUDOS!!!!!!!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Muchas thx Crispies
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mahon
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada Kaos, ha sido un placer ayudarte..... hoy por ti mañana por mi, no?
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    claro
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm...disculpad...pero...¿qué es el comando NETSTAT?,,,¿cómo se usa?...¿dónde hay que ponerlo?...¿dónde puedo, directamente, obtener información a cerca de cómo usar esos comandos?. Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hallar y desencriptar psw msm
    Por Esperpentor en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2007, 19:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •