Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Se me conecta solo internet, ayuda

  1. #1 Se me conecta solo internet, ayuda 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de haber estado conectado, si desconecto se vuelve a intentar conectar cada poco. no se xq pude haber hecho, o lo que podra ser, pero es una lata.

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que sea porque tengas instalado algun programa, como un antivirus o un firewall, que intente actualizarse cada poco tiempo y por eso te solicite conexion a internet....

    En cualqueir caso, no descartes la posibilidad de que te hayan colado algun tipo de programa malicioso, pasale el antivirus y un spyAgent por si las moscas, aunque me inclino mas por la primera de las opciones.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues puede ser perfectamente un dialer.
    O ke tengas configurado ke se conecte al abrir Outlook u IExplorer.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo creo q va a ser un dialer si no se t soluciona formatea a no ser q tengas un programa q rekiera todo el rato conexion a internet y t la este solicitando :s
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pase el antivirus y el Spybot - Search & Destroy, y nada, el segundo me encontro cosas, erpo despues de kitalas me igue pasando. Solo me pasa despues de haber estado conectado, antes no se me intenta conectar.
    A primera vista tengo instalao lo desiempre, pero no se.
    Me parece que la opcion del formateo va a ser la ke lleve a cabo.

    Un saludo y gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a una vez te desonectas, desactivar el Firewall y el antivirus, mejor que desactivar, cierralos y mira a ver si se te vuelve a conectar...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hay veces q la mejor opcion es la mas simple (en este caso formatear)
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La culpa es del soulseek, hacia tiempo que no se intentaba conectar cuando no habia conexion, pero parece que se soluciono y no me di cuenta.

    Saludos y gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda plisss , deco cft 2100 con solo 15 canales
    Por lecherano en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2007, 18:00
  2. solo se me ve un canal deco 21xx, ayuda.
    Por momoastur en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2006, 18:35
  3. ver tv ono con solo internet
    Por trio en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2006, 18:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2003, 11:06
  5. No me conecta a Internet Porque????
    Por zerd en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2002, 11:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •