Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Invalid BOOT Diskette AYUDA!!!!

  1. #1 Invalid BOOT Diskette AYUDA!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pais de nunca Jamas xD
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Naas, esq qando enciendo un ordenador que tengo en mi sala aparece este texto en la pantallla en ms-dos:

    Invalid boot disette
    Please insert BOOT diskette in A:

    Plis, alguien me podria decir que hacer? he provado con el disco de inicio y na.... ya no se que hacer...
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mmm no tendras un diskette dentro verdad?? i es eso lo tienes q kitar, y sino puede ser q tengas un cd dentro del lector de CDs(si es q he entendido bien lo q t ocurre).
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pais de nunca Jamas xD
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no es eso... no hay ningun diskette ni ningun cd en el lector, es mas, cuando pongo el diskette de inicio, aparece esto:

    Bueno, se carga correctamente el diskette y sigue:

    Version
    etc
    etc
    Microsoft xxxx - zzzz

    A:>

    Y cuando escribo: C:
    me dice que no hay ninguna unidad con ese nombre, ni tampoco con el lector, buff. me estoy volviendo loco, ¿no sabras como solucionarlo no?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mmm lo de c: es logico al arrancar con un diskette de arranque , prueba a formatear desde el diskette es lo unico q se me ocurre
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O mira a ver de entrar en la bios y cambiar el orden de arranque.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo mejor es que entres en la BIos y cambies el orden de arranque....

    Ten en cuenta que lo del diskette de arranque es hasta ciero punto normal, pero si que deberia de existir alguna unidad logica en tu sistema, aunque tenga cambiada la letra de la unidad.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento pero cuando sale ese mensaje es k tu disco duro no tiene ningun archivo o esta dañado...
    Te pide un diskette de arranque de windows pork no puede acceder al disco duro o los archivos de inicio estan borrados...
    Tambien sale el mensaje cuando no tienes particionado el disco duro o no es correcta su particion...
    Seguro k no has utilizado el comando fdisk sin kerer???
    Crea un diskette de arranque o pide prestado uno, tb puedes utilizar directamente un cd de win xp o hasta un win me y arranca el pc desde la unidad.. una vez en a: colocas el comando fdisk y te saldran un mensaje largo sobre los discos duros mayores de tantos megas, etc.. dale enter y enter y luego te sale el menu... elige la opcion 4, para ver k tipo de particion tienes y ya con las otras opciones puedes borraro crear y activar otra particion...
    Si utilizas el comando fdisk pero te dice k no hay unidad fija o unidad c: es k no te reconoce el disco duro y una dedos: o lo tienes dañado, cosa poco probable.. o instalaste algo en el pc, abriendolo y desconectando el cable ide del disco duro a la placa o la corriente del mismo... asi k revisalo tb... a veces es una tonteria como esa y ni cuenta uno se da....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pais de nunca Jamas xD
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues hace poco estuve cambiando la grabadora, igual quite la conexion de corriente del disco duro y no me di cuenta, a todo esto mil gracias por vuestras respuestas, lo voy a provar dentro d un rato (q ahora no puedo) y ya os comento,
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok y recuerda k este tipo de dudas o problemas van en la seccion de hardware y redes, no en aplicaciones
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como montar diskette de mac en Debian?
    Por Tini en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2009, 23:37
  2. montar imagen de un diskette
    Por mimasol en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2006, 23:02
  3. Abrir diskette DOS en XP
    Por 4v7n42 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-09-2006, 01:12
  4. desproteger diskette maestro
    Por pakol en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2003, 04:21
  5. runtime error 380:invalid property value
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2002, 16:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •