Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Descodificar cable-menta operadora auna en cataluña

  1. #1 Descodificar cable-menta operadora auna en cataluña 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España, Cataluña
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo tv-calbe con auna en cataluña y en la web http://radiocubo.d.ru/ dan informacion detallada de como programar una radio vhf exactamente este modelo: VHFER1 que se puede adquirir en todotarjetas que es donde yo la compre sin ningun problema. el problema es en el momento de la confuguracion del decodificador.
    no consigo empezar a programar porque nose como hacer el primer paso. el resto no le veo problemas pero al principio hay que pulsar F y despues 4 en el mando pero el mando analogico de catañuña no tiene ninguna F. conlo que no puedo pasar al resto de la programacion.
    necesito saber como programar el deco.
    gracias...
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA AMANO.oye yo tengo el mismo problema que tu ¿has conseguido solucionarlo? si es asi por favor dime como,espero impaciente,gracias.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    estas seguro q tu deco es compatible con el cubo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es que el deco es analogico y se descodifica con una placa de radio llamada vfer-1 el problema es empezar a programarlo por que el mando de auna cataluña no tiene F. UN SALUDO A TODOS.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q modelo de deco es?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¡he por fin alguien responde! ante todo gracias por el interes el deco es un SCIENTIFIC ATLANTA ANALOGICO. haver si tienes alguna informacion de que hacer con el MUCHAS THANKES.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por terribilis
    ¡he por fin alguien responde! ante todo gracias por el interes el deco es un SCIENTIFIC ATLANTA ANALOGICO. haver si tienes alguna informacion de que hacer con el MUCHAS THANKES.

    Esa es la marca. Mira a ver si hay alguna pegatina x ahi y escribe todos las letras y numeros. A ver que se puede hacer.

    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se nota que estoy puesto en esto eh juanma je...je... vamos alla en la pegatina pone MODEL 8633 SITO SPAN *CK0K5FBZS2B1BE6B* NOTA: EL 0 DEL CODIGO TIENE UNA BARRA EN MEDIO gracias por tu interes socio.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira aqui, http://move.to/webdelcable a ver si encuentras algo para el deco. ;-D

    Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias juanma tu si que sabes aunque de poco me ha servido ya que no sirve mi deco para el vfer-1 asi que ya sabeis si alguno tiene este tipo de duda que sepais que los decos scientific atlanta y el vfer-1 no son compatibles y lo dicho juanma gracias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada hombre, pero siento que no puedas educar a tu deco. Algo hay ahí, pero es un poco complicado de hacer. Si no te vale para nada el deco que no lo puedas usar, siempre lo puedes intentar, ya que de pisapapeles poco puedes hacer. Es cambiar un integrado por una memoria y poco mas. Es facil. Intentalo.

    Saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porfavor me podrian pasar a mi el plano o en su defecto fotografias detalladas por las dos caras de la radio ya montada

    si pueden enviemelo a ?????????@hotmail.com

    gracias
    Última edición por 75kw; 09-01-2007 a las 00:03 Razón: no e-mails, gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    fijate en la fecha de los post.
    en los sitios que ha pasado a digital estas cacharros estan muertos
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tal como te dice gallego, este post, es ya casi de la epoca del pedernal

    Al ser un circuito comercial, no creo que facilitaran el esquema, pero si es para fabricarte uno, mejor un Spanish cube, del cual si existe informacion con todo lujo de detalles y el fin es el mismo, aunque con el Spanish, no podras escuchar la radio jejeje

    Aunque corren malos tiempos, para hacer inversiones en cubes

    De todas maneras, si estas interesado, mejor se abre un post nuevo , y seguimos allí
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con CFT2142 y AUNA en Cataluña! S.O.S!
    Por GeoStigma en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2005, 01:20
  2. algo para auna cataluña digital
    Por neopreno31 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2005, 08:06
  3. Descodificar AUNA en Madrid
    Por PINCHO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30-03-2005, 16:25
  4. cable auna cataluña y el vhfer-1 ayudaaaaa...
    Por terribilis en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2005, 19:38
  5. como ver el cable de menta???
    Por Syrus en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2002, 15:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •