Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: Comandos Ms-dos

  1. #1 Comandos Ms-dos 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede decir comandos de ms-dos o una web donde vengan comandos para MS-dos
    gracias
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comandos de MSDOS y no preguntas para que? XDD. A lo mejor te viene bien la referencias del batch.

    http://www.ericphelps.com/batch/
    http://www.computerhope.com/batch.htm
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la funcion me da igual,
    solo kiero saber comandos
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Y crees que un foro para hablar sobre conexiones a internet es lugar apropiado para esta pregunta?

    Ante la duda, el foro Off-Topic.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues k comandos necesitas... puedes ser mas especifico???
    El primero k debes saber y el k mas util te sera, es el de help.... pork al poner help en el ms-dos te salen todos los comandos disponibles....
    A ver si nos ponemos las pilas.... pero para k no digan k somos malos, aki tiens algunos:

    edit = editor del ms-dos
    cls = limpiar la pantalla
    fdisk = particionar el disco duro
    format c: = formatear la unidad asiganda... c o a . d.. etc
    format c:/q = formato rapido
    format c:/s = formato instalando el config.sys
    md = para crear un directorio. Ej: md hispano...
    rd = para borrar un directorio
    copy a: c: = para copiar, en este caso de la unidad a: a la c:... la de
    destino siempre va de ultimo
    * Si kieres copiar todos los archivos en un directorio o sub directorio especifico lo haces de la siguiente manera: suponiendo k copias de a:
    copy a: c:/documentsandasettings/user/hispano
    * Si kieres copiar un archivo especifico, ten en cuenta la terminacion:
    copy hispano.txt c:/misdocumentos
    del *.* = borra todos los archivos en un directorio
    del *.bat = borra todos los archivos .bat ... igual funciona con .com, .txt, etc
    diskcopy = para copiar un diskete sin cambios
    help = ayuda de ms-dos
    cd.. = para psar del directorio actual al anterior...
    dir = muestra todos los archivos del directorio k estas revisando
    dir/w/o = sale la lista pero por orden y acortada


    Bueno esos son algunos de los k recuerdo, en todo caso los mas basicos pero te seran utiles... para los otros comandos, leete el help o metete en los enlaces k te dieron
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias aerial25
    esos eran los comandos ( más o menos )
    **LA ULTIMA COSA** ( lo siento, si molesto, es k soy un novato y kiero aprender muxo )
    Con una IP, y con algunos comandos del ms-dos puedo controlar, saber informacion o cualkier cosa???
    ¿ k comandos ?
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues por ejemplo con ping puedes saber si un equipo está conectado en ese momento.
    sintaxis:
    ping ip

    tambien puedes ver el estado de tus conexiones con un netstat

    puedes enviar mensajes a otros equipos de la red con:

    net send nombre_equipo mensaje
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O establecer conexiones a traves de algun puerto con telnet

    telnet ip puerto
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tracear maquinas(y detectar firewalls) con el "tracert HOST"
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece ser q nunca aprendí todos los comandos del MS-2 y hasta ahora me doy cuenta :S

    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ver las conexiones q tiene tu ordenador - netstat
    ver las conexiones q tiene tu ordenador la ip (no hosts) - netstat -n
    ver tu ip , mascara de subred, gateway - ipconfig
    ver tu ip , mascara de subred, gateway , dns y mas datos - ipconfig liberar todas las conexiones de una ip obetnida por dhcp - ipconfig /release
    pedirle al server DHCP q t sirva una direccion ip - ipconfig /renew

    hay muxos mas de los q t pusimos pero cuando los necesites ya los encontraras.

    salu2
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La aguja paja por paja se encontrará.

    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
     

  14. #14 pero.... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno an k no sea x el ms-dos
    k puedo hacer con una IP

    gracias
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    creo q eso ya lo has preguntado en otro post... y ya t contestamos aki nadie t va a decir mira coges pinxas en 3 sitios y ya hackeas una ip ... tienes q aprender , a parte de q es imposible hacerlo asi en 10 segundos...
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias
     

  17. #17  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con una IP? Que quieres hacer?
     

  18. #18 pues... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es lo k kiero saber, mi pregunta era ( k puedo hacer con una IP )
    pero como nadie me kiere alludar pues ya nada
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero CrAcKzMe gracias de todos modos

    aver si en otra web me alludan
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero te das cuenta de lo absurdo de tu pregunta.... k puedo hacer con una ip??? puedes hacer muchas cosas, pero si no especificas un caso en concreto, no podemos ayudarte... habria k postear todo lo k puedes hacer con una ip y seria muy tedioso y largo, sin contar k ya se han contestado preguntas similares en el foro asi k echate una revisada..
    Y puedes consultar en otros foros pero si haces la misma pregunta, te contestaran igual..
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
     

Temas similares

  1. Comandos del Ms-Dos
    Por Collins en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2008, 14:46
  2. Comandos At
    Por SandraGSM en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-06-2007, 00:01
  3. Comandos AT en GSM
    Por SandraGSM en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2005, 20:05
  4. Comandos RAW
    Por Lordek en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2003, 17:18
  5. FTP y COMANDOS
    Por ,.KeY-BiTE., en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2003, 08:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •