Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ¿Q' Mother board me recomiendad para un P4?

  1. #1 ¿Q' Mother board me recomiendad para un P4? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cómo bien dice la pregunta ¿Q' Mother board me recomiendad para un P4?, me xplico lo q pasa es q quiero comprar un equipo de computo, pero no sé con cual mother board sacarle el mayor provecho a un P4 aparte de la motherd board de Intel no sé si haya otra mejor o q xprima mejor el rendimiento de un P4, espero alguno de uds. pueda ayudarme

    -Saludos y gracias anticipadas-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi las Asus P4S533-E no me han dado ningun problema.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa va muy bien y si dispones de un poco mas de dinero para gastar, te puedo recomendar una albatros o una misma gigabyte 8st800... son mas caras pero van muy bien, especialmente la primera...
    Hay una marca k es excelente pero solo he visto modelos para amd... es la epox y eso si k es una placa base...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias compañeros... buscaré un proveedor o distribuidor de hardware donde tengan esas tarjetas, y pues de ahí basarme para construir mi equipo, para ver q tanto le puedo meter, uds. saben jejeje.

    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Una placa para pentium no sirve para AMD?
    Es que yo tenia pensao hacer reformas en mi pc, cambiarle la placa base y la targeta grafica. Queria pillar una placa decente, para en un futuro poder seguir mejorando el pc, epro tengo un p4 1,8gh y me gustaria que en ese futuro actualizarlo con amd.

    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    La asus que te comentaron esta bien, pero su chipset es ligeramente antiguo (un SIS 645), casi por el mismo precio tienes la P4S8X-E (con la nueva revision del 648, que ya tiene soporte para s-Ata, firewine, frecuencia del bus frontal a 800Mhz, soporte HT, etc). Yo tengo tengo la gold edition de esa (concretamente la version anterior la P4S8X a secas) para un P IV 1'7 y ba muy bien, aunque la uso poco.
    Por cierto actualmene Intel casi no fabrica sus placas, las mas de la mitad de las que llevan su nombre son fabricadas por alguno de los 3 reyes de taiwan (ASUS, MSI, GigaByte), lo que si tienen es la BIOS mucho mas obtimizada, pero aun asi no todos los modelos.
    HAGEN lo que pides es un imposible, un consejo, manen el equipo que tengas, espera un poco, y cuando realices el cambio pasate a un Atlon 64, y si sigues necesitando placa, comprate una de las baratas de uno de los grandes fabricantes, como la mencionada en el parrafo anterior, pero recuerda, una placa que te compres ahora no servira para los procesadores que salgan dentro de 1 años (aunque el socker no haya cambiado), y ademas, desde el socker 7 no exiten placas en que pudieras tener un AMD o un Intel.
    Un Saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok gracias colega

    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, gracias
    Citar  
     

  9. #9 Vale la respuesta esta en mi tema!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ehy saludos Yok3R eh puesto un tema relacionado a las Tarjetas Madre "Las targetas madre y sus formatos" en el HARDWARE REDES echale un vistazo y ahy viene alguna info. de estas grandes madres. saludillos .

    "Si en la nada me pierdo
    si con mi ausencia padeces quebranto
    !no me llores que el llanto
    ahogaria lentamente mi recuerdo!..."
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok -=:PüNi§hËr: lo checaré, por lo pronto gracias.

    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como saber cuanta ram y procesador soporta una board
    Por cristo995 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2012, 13:18
  2. Drivers para mother PCCHIPS
    Por sandlerman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2008, 14:08
  3. Que mother me recomiendan?
    Por half en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2007, 19:16
  4. mother quemada o no?
    Por superpepe200 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2005, 14:40
  5. Tengo problemas con en mother
    Por calymax en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2003, 04:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •