Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Que firewall uso?

  1. #1 Que firewall uso? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria saber vuestro opinion sobre los firewalls...

    ¿Cual me recomendais? Si es así...¿donde me lo bajo?

    Yo uso ahora el Zone Alarm y la verdad esque me va bien, xD

    Lo pregunto por si hay alguno mejor... hoy en dia, hay mucho ``majara´´ suelto por la red...

    en fin... gracias de antemano

    Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Norton Internet Security 2004 o WatchGuard

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno el zonealarm yo creo que ya es suficiente, es mas, si tienes la version pro todavia mejor...

    pero en realidad importa poco el firewall mientras no sea demasiado malo, por que para mi, si no te conectas a traves de un router, lo importante es que queden cerrados los puertos 5000 upnp i 135 rpc, entre otros

    i muchos me diran: hay bugs para esos servicios pero microsoft ia saco parches de seguridad i no tengo por k cerrarlos....

    en fin, bajo mi punto de vista tener abiertos puertos que no vas a usar, como lo son esos 2 mencionados anteriormente, es una tonteria, ad+ si t fijas los servidor que hospedan paginas webs importantes, como lo son google entre otros, normalmente solo ofrecen un par de servicios, los que necesitan.

    para que ofrecer un servicio que no vas a usar??

    en fin aunque se salga un poco del tema de recomendarte algun firewall en concreto, lo que quiero decirte es que no importa el firewall que uses mientras sea decente...lo uqe importa es que cierres los puertos que no necesitas, i por otro lado cualkier firewall en condiciones te alertara si un trojano intenta acceder a internet, pudiendole denegar el acceso...

    aunke si lo k kieres es probar algun otro firewall añado uno a los ia mencionados por tsetse:

    tiny personal firewall

    bueno pero ia t adelanto que el zonealarm para mi, es de los mejores.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo cuando uso un firewall uso norton o zone alarm, zone alarm es muy simple de usar y ta bien norton pesa mas y eso pero t viene con antivirus (creo). Me han ido bien los 2 .

    SALU2
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo algun exploit para el zone alarm.. asi que no me fio mucho.

    Para mi el mejor(y lo digo porque detecta TODO) es el McAfee Personal Firewall Plus. De los muchos que he probado es el que más me ha convencido.

    Otra cosa es utilizar el Snort u otros IDS.. que son más configurables.. pero MUCHO mas chungos..
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no he probado el mcafee habra q verle
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo hace poco tenia el McAfee. Lo quité por que tenia problemas de incompatibilidad y de rollos ...

    a si es q... lo quité y me puse el zone alarm, y la verdad, esque estoi muy contento con el
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno... el firewall esta para lo que esta. Yo busco los mas seguro dentro de mis posibilidades(estoy experimentando con algun IDS), pero yo cuando usaba el zone no me avisaba ni de un tercio de lo que me avisa el mcafee.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el exploit que tienes para el zonealarm, es un syn flood que no afecta la ultima version del pro...asi que si esta actualizado, no pasa nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    poz tienes razón.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  11. #11 como se configura bien el zone alarm? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Barakaldo
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le he instalado un par de veces pero no consigo q me tire bien del todo,
    he mirado manuales, pero siempre hay alguan aplicacion q despues de instalarlo no me va igual ( no se si esq no doy los permisos correctamente, ya que me lio un poco con lo de darlo hacia una red exterior como internet o una red fisica)
    Si alguien sabe de un manual q este bien q por favor me diga donde bajarmelo.

    PD: Como colaboro en un fansub estoy todo el dia con programas tipo winmx, emule, torrent, etc... en busca de raws, dvdrips en version original y claro necesito que estos programas no se vean afectados.

    Iba a hacer un poco de spam del fansub ^^! pero casi lo dejo .

    Un saludo y gracias.
    Si preguntas solo quedaras por idiota una vez.
    Citar  
     

  12. #12 No es tan necesario el cual 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mira es preferible usar uno que conoscas y puedas utilizar bien y con facilidad, el zone alarm, es el suelo utilizar y no me a causado problemas
    Citar  
     

Temas similares

  1. firewall
    Por Mr Guason en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2007, 23:14
  2. Firewall
    Por nakoplass en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2006, 01:03
  3. los firewall
    Por dayma en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2005, 02:52
  4. firewall
    Por yaky en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2002, 22:46
  5. firewall
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2002, 18:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •