Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Autoejecutar un programa al iniciar windows

  1. #1 Autoejecutar un programa al iniciar windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s:
    me gustaria saber como puedo hacer k un programa pueda autoejecutarse al iniciar windows.(¿cual es la linea de comandos k tengo k modificar y donde?).
    Un kolega ha exo una especie de plug-in para el kazaa y me ha dixo k lo empaquete, asi k a mi me toka editarlo con un joiner (el setup generator pro). Pero no se cual es la linea de comandos k tengo k escribir para la autoejecucion del programa.
    Gracias por ayudarme.
    Prefiero morir de pie, K vivir de rodillas. ][Ernesto "CHE" guevara][
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes hacerlo por el registro de windows

    HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\ CurrentVersion\\Run

    Ahi agregas el programa que quieras que se ejecute cada vez que inicie windows
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me refiero a eso pero gracias, me refiero a lo que hay k poner en la creacion del joiner para k sea autoejecutable una vez instalado.
    Los joiners te dan una utilidad de que ademas de instalar el programa puedas poner comandos de msdos para k el programa se ejecute de varias formas, pues vien, lo k io kiero es k despues de instalado, el programa se autoejecute al iniciar windows.
    GRACIAS
    Prefiero morir de pie, K vivir de rodillas. ][Ernesto "CHE" guevara][
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no se... yo lo que te recomiendo que lo metas en el registo o en el archivo win.ini
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ReKiEm, explicate porque asi la gente no se entera ni de la mitad.

    1) Con que lenguaje estas programando.

    2) A que te refieres con linia de comandos (Puede ser de una shell, etc)
    (Ya que si es desde la shell de windows (cmd.exe) deves de jugar con "rundll32.exe user32.dll,RegCreateKeyExW,etc...")

    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

Temas similares

  1. como poner un programa al iniciar windows?
    Por neo-hell en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2010, 17:37
  2. Iniciar Windows 7
    Por luisdesnudo en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-08-2010, 17:43
  3. no puedo iniciar windows
    Por DeKsToR en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2008, 01:18
  4. Autoejecutar Un Programa?????
    Por COMANDOSOFT en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2006, 17:06
  5. Problema al iniciar windows
    Por MartínAriel en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2005, 18:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •