Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Alguien me Puede ayudar

  1. #1 Alguien me Puede ayudar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problemas con mi windows 2000 para servidores, dentro de unas carpetas de crearon otras carpetas solas, trato de eliminarlas y no puedo me dice que el archivo especificado no fue encontrado, y la carpeta tiene como nombre unos numero raros ¿como puedo hacerle para eliminarla? ya que por ahi se han estado metiendo los hacker a nuestro sistema.

    Se los agradecere un monton si me pueden ayudar.


    Gracias
    Alfonso Torres (El Lado Oscuro De Amadeus)
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Como se llaman esas carpetas?
    ¿Donde estan creadas?
    ¿Tienes el servidor FTP de MS en ese servidor?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Consejo, desconecta el ordenador de la red o bien paraq todos los servicios del servidor hasta que arregles el problema.....

    Comprueba los puertos que tienes abiertos.....

    Si no es un servidor comercial, desconectalo de la red....
    Citar  
     

  4. #4 oks 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero ese servidor esta en constante uso no lo puedo desconectar. . respecto a los nombre en una carpeta no le pone nada y a los demas le pone combinacion de numero y letras. . .
    Alfonso Torres (El Lado Oscuro De Amadeus)
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;DE;q120716

    Si es lo que me temo, prueba eso.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6 algo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y alguna herramienta que me ayude a quitarlo? ? ? ' por que en la pagina que proporcionastes no hayo nada y encambio encuentro un monton de puertos abiertos. . . .

    Gracias
    Alfonso Torres (El Lado Oscuro De Amadeus)
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Entre ellos el 21?
    ¿Tienes el IIS Internet Information Service de Microsoft instalado?

    Prueba a conectar a esa IP por FTP bajo usuario anónimo, a ver si es de ahí el problema. Si ves esos directorios bastará con un rnfr ./nombre del directorio/ / rnto ./a/ y así con los demás directorios que puedan haber dentro de esos.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8 si si lo uso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si si uso IIS pero no por ese puerto pero voy a checar lo que me dices a ver que ondas

    Grax men
    Alfonso Torres (El Lado Oscuro De Amadeus)
    Citar  
     

  9. #9 oye 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fijate que me dice comando invalido. . . ..
    Alfonso Torres (El Lado Oscuro De Amadeus)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien me puede ayudar a liberar mi huawei y300. (se puede?)
    Por lololin en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2014, 18:58
  2. Alguien me puede ayudar?
    Por adgoba en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2009, 20:06
  3. si alguien me puede ayudar con un LG KG 280.
    Por genolina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-07-2008, 13:53
  4. Alguien me puede ayudar?
    Por burned en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2007, 21:27
  5. Alguien me puede ayudar?
    Por pitlight en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-11-2005, 14:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •