Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Hola soy nuevo y ya preguntando jejeje

  1. #1 Hola soy nuevo y ya preguntando jejeje 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno empezar saludano a todos ya que soi nuevo en este foro

    a estes invito yo


    Mi pregunta seria,hay alguna manera de saber la IP de alguien, sin usar
    lo tipico el netstat hay algun programa???



    gracias por adelantado


    MSE:
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay muchiiiiiiiiisimas formas y como es tan amplio. No te puedo dar una respueta en concreto. Pregunta COMO quieres sacar la IP.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se más específico así será contestada tu pregunta con mayor certeza a lo q quieres en realidad... como bien dice KIFO.
    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Poss por ejemplo si yo quiero saver la IP de un colega , no hay algun programa que aga algo y te la de??? que atraves del mssenger o algo
    pos que te la de ..... nuse como explicarme mejor



    MSE:
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues... Si te manda un e-mail.. Pues la puedes sacar.

    En hotmail. Opciones > Configuracion de correo de pantalla > Encabezados de mensajes = avanzado.

    Un saludo
    Dwarft
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El método q menciona Dwarft es el q yo uso... aunq cabe mencionar q en el MSN lo puedes obtener con el comando netstat ejecutadolo desde el Símbolo del sistema, cuando estas enviando o recibiendo un archivo por el mismo MSN.
    -Saludos-
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si por el netstat pero me salen mogollon de Ips y no se cual es la de mi contactoo

    como la localizo??? gracias por responder un salu2

    MSE:
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues... Yo no soy un entendio de esto.. Y seguramente me equivocaré pero mas o menos esta es la idea.
    Cuando te esten pasando cualquier archivo por el msn por ejemplo. Pones netstat -an (para que te muestre tooooooooooodo), y, en el caso este, en la parte de "Direccion Remota", la que este con "Established" (establecido), es que esta conectado a ti, deben de aparecer varias conectadas, cuantas más aplicaciones abras que se conecten a puertos... Se verá ahí. Las del msn utilizan el puerto 1863 asi que... Por descarte puedes sacar el del 'individuo'.
    Como podeis ver, no doy algo preciso porque no lo se, pero para que tengas una idea y alguien mejore mi post (y yo me entere de paso jeje).

    Un saludo
    Dwarft
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias si por hay creo que va la cosa graciasssss



    MSE:
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso netstat -n por que cone l -na me pone tambien muchas que son 0.0.0.0 k supongo que seran los puertos que tengo aviertos sin ninguna conexion.
    Pero con el -n solo salen las que estan en funcionamiento
    Salu2
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo las saco sin modificadores, con un simple netstat. Creo que cuantas menos ips salgan en la lista mas facil es. Un consejo: buscate un colega que no le importe ayudarte, dile lo que vas a hacer. Prueba un netstat solo, sin modificadores, y preguntale cual es su ip. Haz esto un par de veces y ya las sacaras mu facil. No hace falta decir que el netstat hay que hacerlo mientras os enviais datos. No hacia falta decirlo pero lo he dicho .
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola que tal Soy nuevo aca
    Por WisKye en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2009, 21:07
  2. hola de nuevo
    Por rower en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2007, 03:15
  3. hola soy nuevo!
    Por yopues en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2005, 15:50
  4. Hola Soy nuevo
    Por xtremepc en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-06-2004, 00:11
  5. Hola soy Nuevo!!!
    Por Valmont en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2002, 01:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •